SABON(サボン) / ボディスクラブ パチュリ・ラベンダー・バニラ(旧) 口コミ

アットコスメ > SABON(サボン) > ボディスクラブ パチュリ・ラベンダー・バニラ(旧) > 口コミ一覧 > アリス425さんの口コミ

アリス425さん
アリス425さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/5/13 17:06:05

お友達からプレゼントで頂きました♪

パチュリラベンダーバニラです。

お店を見つける度にお試ししていたので香りと効果がステキな事くらい、うすうす気づいてましたが、体に使ったらそりゃもう大変幸せな気持ちとつるすべ効果が実感出来ました♪

そもそも恋愛熱中期でもない私にこんなお高い女子力高めのアイテムなんか必要ないからなぁーって思ってましたよ。
でもね、今は盛りがついてない私がこれ使うとちょっぴり盛りがついちゃうくらいステキなアイテムでした。

やっぱり女に生まれたからには常にかわいくありたいと思う気持ちは捨てちゃいけないですよね。
捨てかけてた私を叱ってやりましたよ!

オイルの効果で最近見たことないくらい水をはじいてるのを見て若ささえ取り戻した気になって浮かれてます。
若い人には分からない幸せ・・・♪
幸せ見つけ上手って多分私のコトですね。

スクラブはかなり色々な物を試してきましたがこんなにしっとりすべすべで
バスオイルにもなる物は初体験でした。

自分で5.000YENって出す気になんないわって思っていましたが、なかなかなくならなそうですがもしなくなったら多分買っちゃいます。

こないだは朝風呂に入って使ってみたら会社でもずっとむせかえるような女の匂いを振りまいてました。(特に誰にも言われなかったけど、自分は大満足でした。)←ちょっぴり寂しい・・。

これホントーにオススメ♪

手だけじゃなく是非体にも使ってあげてほしいです。

アリス425さんのクチコミをもっとみる

mgmg8213さん mgmg8213さん 諸事情で短期間にて肌に黒ずみが出来てしまったんですが、こちら…続きを読む
rainbow666さん rainbow666さん ボディスクラブはこれがいちばんすき。どの匂いもいいのでいろい…続きを読む
みるきー5796さん みるきー5796さん サボンのスクラブが1番お気に入りです! 何度もリピートしていま…続きを読む
tsuna5さん tsuna5さん 店頭でタッチアップしてから香りとスベスベ感の虜になりました。…続きを読む
みたらしだんごたんさん みたらしだんごたんさん とっても使い心地の良いスクラブです。オイルが入っているのでス…続きを読む
ボディスクラブ パチュリ・ラベンダー・バニラ(旧)ページの先頭へ