CHICCA(キッカ) / メスメリック グロスオン 口コミ

アットコスメ > CHICCA(キッカ) > メスメリック グロスオン > 口コミ一覧 > miporonnさんの口コミ

miporonnさん
miporonnさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/5/30 22:56:08

ビクトリアンアイリス購入。
繊細なピンク系のラメが入っていて、上品な光り方とミルキーで儚げな色味が絶妙です!
BAさんの一押しで試させてもらったのですが、つけた瞬間に即決でした。
これを塗るだけで色っぽくなったかもと勘違いをしてしまいました。笑
ミルキーな薄紫のグロスで、リップに重ねると透明感が出て繊細な優しい色に。
そして、潤いはもちろんのこと、持続性があるのが嬉しい!ベタベタ感も香りもないし、大変使いやすいです。
リップ34ワイルドキャットウォークと合わせて買いました。2つで7,000円位でした。いいお値段ですが、使用感も仕上がりも大満足!
男性受けも良さそうなので、女性らしい雰囲気を出したい時には、とってもオススメです!

• 2017-05-30 22:56:04 by miporonnさん

miporonnさんのクチコミをもっとみる

桃苺猫さん 桃苺猫さん ★18 シュリンプカクテル ラメ入りの赤系オレンジが可愛いです…続きを読む
☆ピケ☆さん ☆ピケ☆さん 初めてCHICCAのグロスを購入。 色は、16番のピンクエレファン…続きを読む

CHICCA(キッカ)について

メスメリック グロスオンページの先頭へ