d プログラム / バイタルアクト ローション W II 口コミ

アットコスメ > d プログラム > バイタルアクト ローション W II > 口コミ一覧 > Rたんさんの口コミ

Rたんさん

2021/1/26 01:45:57

何年かに一度リニューアルするので、気になったら使ってみているdプログラム。
肌状態や悩みから選べるので、その時の気分でチャレンジしています。
小さめのサイズなので、比較的短期間で使い終えることができるのも気軽に使えるポイントです。

30代になり、以前より乾燥を感じやすくなったり、小じわが気になったり、肌に変化を少しずつ感じています。
そんなことを考えていた時だったので、年齢サインの気になる肌向けのこちら。

わずかにとろみを感じる程度なので指の間からこぼさないように気を付けながら手で塗っています。
比較的さらっと仕上がるので、美容液にこってり保湿系のものを使うときに使っています。
仕上がりはさらっとしているけど、塗っているときは手のひらがくっつく感じで、しっかり保湿されている感覚があります。
真冬に使っても安心して使えます。

時間がある時は重ねて何度か塗っています。
そうすると、ちょっと良いスキンケアを使ったようなワンランク上の仕上がりを楽しめます。
翌朝にはもちろんいつも通りになっていますが、続けたら効果が出るかな〜と期待できそうな真面目な化粧水です。

Rたんさんのクチコミをもっとみる

まるこまーこさん まるこまーこさん 産後のホルモンバランスと季節の変わり目が重なり、数年ぶりの最…続きを読む
ゆーゆゆん★さん ゆーゆゆん★さん さっぱりめのテクスチャーでした。 肌に負担がかかっていないか…続きを読む
BREACANさん BREACANさん お試しサイズを購入しました。 混合肌ですが、使ってる間、均…続きを読む
reinaebiさん reinaebiさん 3日分の小袋のサンプルで、化粧水、乳液を使用しました。 使用感…続きを読む
HONEYXXXさん HONEYXXXさん クリアでとろみのあるテクスチャー。 とろみと言ってもぬるぬる…続きを読む
バイタルアクト ローション W IIページの先頭へ