ショコラティエ パレ ド オール / からだにおいしすぎるショコラ 口コミ

アットコスメ > ショコラティエ パレ ド オール > からだにおいしすぎるショコラ > 口コミ一覧 > lhktyさんの口コミ

lhktyさん
lhktyさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/3/25 22:40:29

こんなものまで口コミできるんですね!知らなかった……
私はチョコレートが大好きで、ほぼ毎日食べています。が!やはり食べすぎると脂肪分のとりすぎなのか、すぐアゴ回りにポツポツと吹き出物ができ、頬にも吹き出物になりそうな状態になってしまうのが悩みでした。
そして、テレビで紹介されていたこちらを見てすぐお取り寄せしました 笑
乳製品や砂糖を使わずカカオ100%という、変わった商品。そして、乳酸菌の粉末入っているからかカカオの酸味かわかりませんが、食べると少し酸味があります。長方形のショコラに線が1・2・3本と入って産地別になっています。私は、2本線が入っている酸味のあるショコラがお気に入りでした。カカオ100%ということで、生クリームも入ってないし、あまり美味しくないのかな?と思っていたのですが、全然違います‼すごく美味しいです。胸焼けもしないスッキリとした甘さで本当に毎日たべたくなります。私は、田舎者なのでお取り寄せしか手段がなく……送料が痛いですが……価格が上がってもいいから12個入りを21個とか、30個にしてくれないかな……すぐなくなります。ちょこちょこお取り寄せしてしまいそうです。

lhktyさんのクチコミをもっとみる

ショコラティエ パレ ド オールについて

からだにおいしすぎるショコラページの先頭へ