なちゅライフ / ローヤルゼリーもっちりジェル (旧) 口コミ

アットコスメ > なちゅライフ > ローヤルゼリーもっちりジェル (旧) > 口コミ一覧 > ゆるまめさんの口コミ

ゆるまめさん
ゆるまめさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/4/19 17:05:44

粧水、乳液美容液化粧下地と4役。
更に潤いパックとしても使用できるオールインワン美容ジェル、
洗顔の後の肌にこのジェルだけでOK☆モニターでお試しです。

このジェルは、美容成分をシルク由来浸透カプセルで包み込み、
「浸透の道すじ」をつけ、たっぷりと全40種類の美容成分が肌の奥まで行き渡る処方に!

高いうるおい効果を肌で長くとどめながらじっくり浸透してくれる
乾燥肌に嬉しい美容ジェルです。

容器のふたを開けると、1回分!適量がすくえるスパチュラ付きで
最後まで衛生的に使えるのがGOOD☆
ふわっとなめらか!クリームのような柔らかなテクスチャーのジェルは
指で伸ばすとするする肌の上で広がり、べたつきもなくしっとり肌が潤います

カサカサしている私の肌がしっとり潤い、やわらかで潤いのある素肌に♪
敏感肌でも安心して使える無着色無鉱物油
ヒアルロン酸、ローヤルゼリー、コラーゲン、はちみつと贅沢な保湿成分たっぷり!

忙しい主婦にぴったりの簡単&潤いたっぷりのスキンケアができ
しかも夜はしっとりパックで更に保湿力を高めさせてもらってます。

• 2017-04-19 16:54:04 by ゆるまめさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:オージオ)

ゆるまめさんのクチコミをもっとみる

にゃんころもっちーさん にゃんころもっちーさん  この1つで化粧水、美容液、乳液、化粧下地、うるおいパックの…続きを読む
yuri-aさん yuri-aさん 忙しい時に洗顔後はこれ1つですむのでとても楽です。 黄色…続きを読む

なちゅライフについて

ローヤルゼリーもっちりジェル (旧)ページの先頭へ