なちゅライフ / ローヤルゼリーもっちりジェル (旧) 口コミ

アットコスメ > なちゅライフ > ローヤルゼリーもっちりジェル (旧) > 口コミ一覧 > ちっちちゅんさんの口コミ

ちっちちゅんさん
ちっちちゅんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/4/19 21:26:28

化粧水乳液美容液化粧下地うるおいパックとしても使用できるオールインワン美容ジェル

ローヤルゼリー、コラーゲンヒアルロン酸など、全40種類の美容成分
無添加なのも嬉しい

内蓋とスパチュラ付き。爪の間に入らないし、衛生的に使える。
クリームのようなテクスチャーで、伸びがいい。
塗り終わったら5秒ほど両手でパック。とってもしっとりします。
べたつきもないのでとってもいいです。

入浴時に使うのもお勧めです。洗顔後にジェルをたっぷりと塗って入浴。
数分後、洗い流すとツルツルになります。

次の日までモチモチ、ツルツルになります。

朝、洗顔後に使ってもすぐにメイク出来るので忙しい人には嬉しいです。
日中も乾燥もしないし、メイク崩れもしません。

• 2017-04-19 21:24:43 by ちっちちゅんさん
  • 2017-04-19 21:23:30 by ちっちちゅんさん

ちっちちゅんさんのクチコミをもっとみる

chirimaruさん chirimaruさん 外蓋をとると、中蓋があり、スパチュラ付きなので 衛生的に使用…続きを読む
MoE-12さん MoE-12さん 他の方も結構書かれていますけど、こちらの商品名に「ジェル」と…続きを読む
mannmannmaさん mannmannmaさん モニターで現品を頂いて使用しました。 洗顔後これ1つでOKな…続きを読む
myumeyouさん myumeyouさん クリームタイプのジェルです。見た目はやわらかめのクリームなの…続きを読む
春組さん 春組さん 1本で5役のオールインワン。 ジェルというよりは、こっくりした…続きを読む

なちゅライフについて

ローヤルゼリーもっちりジェル (旧)ページの先頭へ