ディオール / プレステージ ホワイト コレクション サテン フルイド 口コミ

アットコスメ > ディオール > プレステージ ホワイト コレクション サテン フルイド > 口コミ一覧 > *にこにこうさ*さんの口コミ

*にこにこうさ*さん

評価しないモニター・プレゼント

2014/8/6 13:24:55

今年発売のプレステージの乳液です。
5mlの小さなボトルタイプのサンプルをいただけました(^^♪
プレステージのラインではBBクリームだけしか使用したことがなくて。
スキンケアは初めてな上に、この驚愕のお値段のする乳液とは。。。
とても楽しみでした。

そしてこのサンプル、ちゃんとプッシュ式になっているんです。

真っ白な、やわらかい乳液です。
とろっとして、コクもあるような乳液だけど、とっても早く、すーっと肌に吸い込まれるようです。
もう、手でさわってのばしているそばから、そのとろりとしたまろやかさが伝わってくるような感触です。
気持ちいい〜

香りは、ローズかな、とても優美に感じられる香り。
ディオールのラインの中で、とても好きです。

同じくプレステージホワイトコレクション サテンローションのサンプルのあとにすぐつけてみました.
もうこの2品で終わらせてもいいような、リッチさですね。
手で頬を触ってみると、ちょっとぺたっとくっついてくるような感じはしますが。
でも、べたべたはしないので、夏使用にとても向いていそうです。

そして効果。
つけたあと、キメも整った感じで。
鏡を見てみると、顔色が良くなり、顔のラインが全体的にキュッとして、ハリが出ているような。
気のせい?!
そして、つけてしばらく様子をみていましたが、とても肌がやわらか〜いの。
乾燥もしてこないです。

クリームは使用したことないけど。
このサンプルをつかえて、とてもうれしかったです。

☆公式ホームページより プレステージホワイトの説明☆

プレステージ ホワイト コレクションは、繊細なアジア人女性の大人の肌のために、特別に処方されました。
永遠の美しさをもたらすグランヴィル ローズと優れたブライトニング効果をもたらす白ボタンの希少な花々の蜜(ネクター)を凝縮。
肌にのせた瞬間から、新たな若々しさがよみがえるかのように。
内側から押し返すような弾力、なめらかさ。
日焼けによるシミ・そばかすを防ぎ、上質な明るい艶肌へ導きます。

• モニター・プレゼント  (提供元:カウンター)

*にこにこうさ*さんのクチコミをもっとみる

プレステージ ホワイト コレクション サテン フルイドページの先頭へ