エスティ ローダー / サイバー ホワイト HD UV プロテクター(SPF50/PA++++) 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > サイバー ホワイト HD UV プロテクター(SPF50/PA++++) > 口コミ一覧 > LEI-CHEUNGさんの口コミ

LEI-CHEUNGさん
LEI-CHEUNGさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/9/10 21:46:12

やっと日焼け止めジプシーを終わらせてくれたお品です。と言っても首からデコルテのことなんですが...ちなみに顔はディオールのUV、ヌードのBB、ソニアのBB等補正系、身体はニベアを使用。で、お話の首からデコルテ、ダメなんです。もともとアトピー持ちの敏感肌で日焼け止め選択には苦労していましたが、顔に使えれば他のパーツも大丈夫と思って使用したら...早くて一日、遅くても三日以内にオデキが出現。勿論、BBや色補正系では無い首まで使えると言われた純然たる日焼け止めです。それも、ドラスト系は避けて、カウンターコスメ系ばかりです。とはいえ、AQは大丈夫でしたがお値段の割りにはSPFとPAの低さに考えてしまい...で、たまたまコチラのリニュ前のお品のサンプルをいただいていてダメもとで使用してみましたところアヤツが現れず、で、サイバーホワイトのキットを購入しましたらこのコが入ってまして...えぇ、もうすぐに試しました。で、やはり大丈夫でしたので現品購入にいたりました。
夏場、蒸し暑い時期でもヌメッとした塗布感が無く、かといって乾燥もキシキシも無い、塗ったことを忘れてしまいそうな使い心地。また、この夏は久しぶりに旅行で日差しの強い所へ行き、午前中から行動しましたがほとんど焼けてはいませんでした。顔と手足はチョット焼けましたが...勿論、来年もコチラを使うつもりです。

LEI-CHEUNGさんのクチコミをもっとみる

サイバー ホワイト HD UV プロテクター(SPF50/PA++++)ページの先頭へ