エスティ ローダー / ピュア カラー エンヴィ シャイン リップスティック 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > ピュア カラー エンヴィ シャイン リップスティック > 口コミ一覧 > 白くまペンギン黒猫ヤマトさんの口コミ

2014/4/2 20:45:31

02シューリアル サンを購入しました。
こちら広告のモデルさんの使用色みたいですね。

赤ピンクというのでしょうか綺麗なお色です。最初浮くかなぁと思ってたのですが意外と馴染む(笑)

少し荒れててもするするっとのびてつやっつやな唇完成〜(^3^)/
シャインですが発色も申し分なし。

持ちは普通ですかね。飲食には弱かったです。

香りはしないので無香料なんでしょうね。わたしは香りはしない方がどちらかといえば良いのでポイント高し!

小さなラメが入っているのかな?微かにチラチラします。上品な輝き。

パケもブルーがシックで素敵。キャップが磁石でつくのもはずれにくくて良いです。

全体的になかなか優秀な口紅でした。リップメイクは苦手意識がありあまりしないのですがこのお品なら結構使えそうです。
仕事の時は派手かなと思ったらかるーくティッシュで押さえると良い意味で地味に(笑)馴染み過ぎて物足りないぐらいになってシャインじゃなくなりますが(笑)透明なグロスを重ねたらちょうどいいかな。せっかく可愛い色みなのでそのままが一番なんだけど使い回せて良いです。

ちなみに唇が荒れたりもしませんでした。

画像は室内でとったので少し薄めにでたかもしれません。肌にのせた色の方が実際の色みに近いと思います。
リップブラシを使わず直塗りしてます(((^_^;)

• 2014-04-02 20:42:26 by 白くまペンギン黒猫ヤマトさん

白くまペンギン黒猫ヤマトさんのクチコミをもっとみる

4meさん 4meさん 久々にエスティーの口紅買いました。 唇小さいから濃いめの口…続きを読む
ピュア カラー エンヴィ シャイン リップスティックページの先頭へ