イプサ / プロテクター センシティブ(旧) 口コミ

アットコスメ > イプサ > プロテクター センシティブ(旧) > 口コミ一覧 > mizutama23さんの口コミ

2015/9/27 23:18:09

初☆イプサです。。春頃に旅行先で立ち寄ったカウンターにて、こちらのサンプルをGET。
ちょうど日中用の乳液を買い替えるタイミングだったこともあり、
数日悩んだ後にイプサのオンラインストアで購入に至りました。

このサンプルを使用するまでは、長年愛用していたソフィーナボーテのUV乳液を継続しようか、エリクシールの美白タイプにしようか・・悩みまくり((;´Д`)
敏感肌を謳ったお品を購入したのは、コチラが初ですが、肌ストレスを感じさせない、というのが購入した大きな決め手。
マットな質感で、コチラを使うと肌のテカりを格段に抑えてくれます。
伸びは余り良くないので、冬場は特にたっぷり保湿してから使わないといけないかな。。
インドアな人間なので、お顔はSPF30で十分!というか、これ以上高いのは肌に負担がかかる・・
現品を見た瞬間、小さっ!と思ったものの、1シーズンは余裕でもちそうです。

イプサが進出していない地域に住んでいるので、、購入はネット便り。(´・ω・`)
サンプルを沢山くれ、丁寧な接客をしてくれた美肌のBAさんが身近にいる環境だったら、
スキンケアをアルビオンからイプサに乗り換えても良いかも。。と思うくらい素敵な出会いでした☆

mizutama23さんのクチコミをもっとみる

Naaacoさん Naaacoさん 春夏はもちろん、秋冬でも紫外線対策はしっかりしたいタイプです…続きを読む
モモDさん モモDさん 10/11から使い始めて12/12に使い切りました。毎日使ってちょうど…続きを読む
プロテクター センシティブ(旧)ページの先頭へ