itten cosme,Inc.(イッテンコスメインク) / ファイナルホワイト 口コミ

アットコスメ > itten cosme,Inc.(イッテンコスメインク) > ファイナルホワイト > 口コミ一覧 > みんMINさんの口コミ

みんMINさん

2014/3/21 20:40:09

25gをお試しさせていただきました。

白濁の乳液状で、洗顔直後に塗る美容液と考えると
想像とはちょっと違っていました。

しかし、付けてみると 肌にスルスルと溶け込むように浸透します。

ブライトニング美容液ですが、肌に刺激感はありません。

ちょっと 艶っぽさもでるのですが、表面はべとつきません。
また この後に化粧水を使用しても 弾くようなこともなく
自然に浸透していきます。
無香料のため、次に使うスキンケアの香りが混ざる心配が無くて◎

こんな使いやすさで、10日以上経過です。
シミが薄くといった変化があるわけではありませんが、
くすみが取れてきたように思います。
美白コスメにありがちな 乾燥感もなく、
それどころか 肌が柔らかく 弾力を感じる様になりました。

価格的にも 続けやすいのも魅力に思います。

• 2014-03-21 20:39:45 by みんMINさん
  • 2014-03-18 21:29:33 by みんMINさん

みんMINさんのクチコミをもっとみる

chocoranさん chocoranさん サンプル使用です。洗顔後直ぐに使う導入美容液。 ぷるぷるなテ…続きを読む
★☆トントン☆★さん ★☆トントン☆★さん サンプルをいただき2週間モニターさせていただきました。 洗…続きを読む
ma-chiさん ma-chiさん 使用感はいまいちですが、10日間の試用でシミが薄くなりました…続きを読む
kuroisaさん kuroisaさん 洗顔後にすぐ使う、ブライトニング美容液。乳液状でマッサージし…続きを読む

itten cosme,Inc.(イッテンコスメインク)について

ファイナルホワイトページの先頭へ