クリアターン / クリアターン ベイビッシュ ホワイトマスク(旧) 口コミ

アットコスメ > クリアターン > クリアターン ベイビッシュ ホワイトマスク(旧) > 口コミ一覧 > coco//さんの口コミ

2016/3/17 14:42:53

7枚使い終わったので口コミします。

開けて中身を見ると、ヒタヒタではなく美容液が少ないなと感じました。

取り出してみると、剥がすときは簡単にすーっと剥がす事ができ剥がしやすさは◎でした。美容液のテクスチャーはサラサラです。

マスク自体は厚めと書いてありましたが、薄く感じました。でもこのお手頃なお値段のパックたちと比べると厚くて良いなと思いました。

実際顔につけてみると小さい…
形は丸型の横長でした。
そして時間が経つのを待っていると(美容液がサラサラなので下にいくのか?)おでこの部分が乾きはじめ浮いてきてしいました。

使用感、とてもサッパリ、しっかり潤っていました。化粧水コットンパックした感じですね(笑)

このパックはほんとにサッパリなので、ベタベタ感が苦手な方、化粧の邪魔にもならないので朝パック、夏などにとても良いなと思いました。

使用感私の好みで良かったのですが、マスクが小さいことと、乾いてきちゃうので☆−3にしました。

• 2016-03-17 14:42:52 by coco//さん
  • 2016-03-17 14:42:50 by coco//さん
  • 2016-03-17 14:42:48 by coco//さん

coco//さんのクチコミをもっとみる

○ななぺ○さん ○ななぺ○さん 毎日使いのマスクが欲しく、50枚入りを買いました。ドンキホーテ…続きを読む
(鴨)さん (鴨)さん サッパリした使用感とコスパは◎です。 100均の潤マスクとあわ…続きを読む
qricoさん qricoさん 1回使ったあと肌が明るくなったような気がしてビックリ!美白効…続きを読む
*もな*さん *もな*さん 7枚入りのものを毎日寝る前のスキンケアで使用しています。 こ…続きを読む
*ゆず香*さん *ゆず香*さん 皮脂崩れは水分不足が原因!とのうわさを聞きまして、メイク前の…続きを読む

クリアターンについて

クリアターン ベイビッシュ ホワイトマスク(旧)ページの先頭へ