プレサ / ハイドロゲルマスク ホワイトパール 口コミ

アットコスメ > プレサ > ハイドロゲルマスク ホワイトパール > 口コミ一覧 > ☆ sato ☆さんの口コミ

☆ sato ☆さん
☆ sato ☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/6/2 09:37:51

ゆうべは家事を全部済ませて、
寝る前のリラックスタイム♪
パックしながらベッドの上で雑誌でも見ましょう〜

袋から取り出すと・・・上半分が仮面舞踏会って感じ?
2つに分かれてる方がマスクって付けやすいんだね。

今まで使ってたものより、このゲルマスクって肌に密着度高い。
画像では鼻の近くが浮いちゃってるけどね。
画像撮ってから気付いたの。この後直しました。
ちょっと空気が入ってるとこも、マスクの上から指で端までスーッとなでると、
空気を簡単に抜くことができてうまく肌に密着することができます。
あとは、付けたまま眠っちゃおうか?って思うほど、
このゲルマスク乾きにくくて、しっかりと肌の奥に潤いが届く感じがします。
20〜30分経ってからはがすので、時間に余裕がある時にしか使えないけど、
大事なイベント、肌をいい状態にもっていきたい前日に使うといいかもね。
私はエイジングケアとくすみ対策のために週イチで使ってみたいな。
自分へのご褒美〜

• 2014-06-02 09:34:33 by ☆ sato ☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ポチカム)

☆ sato ☆さんのクチコミをもっとみる

mou2002さん mou2002さん ポチカムでもらいました!! まず美容液を固めてつくったマス…続きを読む
mirimushiさん mirimushiさん 初めてのゲルマスクで、はじめマスクを広げる時少し手こずりまし…続きを読む
y.kさん y.kさん シリコンのようなパックで、2枚に分かれていて貼りやすいです。…続きを読む

プレサについて

ハイドロゲルマスク ホワイトパールページの先頭へ