レブロン / カラーステイ シャドウリンクス 口コミ

アットコスメ > レブロン > カラーステイ シャドウリンクス > 口コミ一覧 > ぷちぷりん3さんの口コミ

2014/3/24 14:59:13

一個600円でカスタムできる、LOFTでとっても目立つとこにあったので、ついつい買ってしまいました。

カラーは23LEMON
手持ちのグリーンとカーキのアイシャドウの差し色にしようと思ってかいました。
発色はお店のパネルのようにがっつり発色はしないかなっ
アイシャドウのサイズは親指を一回り大きくしたぐらいの小ささで、ジョイントしてお好みの色カスタムできます。とっても画期的ですよ。
形はとってもスマートです。

まあ600円だし、もう少し他の色も使ってみてもいいかなと思ってるところです。

私の買ったカラーは見た目は黄色ですが、おはだにのせるとほんのり黄色かなっ感じで、シアーな感じです。パステルカラーのアイシャドウベースとして使うといいでしょう。
テクスチャーはさらっとしていて、粉飛びもあまりなくお肌にフィットします。黄色なのでかなりお肌に馴染むので、お仕事でも充分使えるカラーです。
なので私はこれで充分ですね。

綺麗に発色してほしい人には不向きなアイシャドウだとおもいます。

後日15PEACOKを購入しました。
どうしてもカスタムしたくて…
発色ははやり水彩絵の具のような感じです。控えめなゴールド系のラメが入っていますがギラギラしません。カラーがふわっと乗る感じです。
ブルーグレーのアイライナーとぼかしてつかってます。

強く発色を求める人にはやっぱり向いてないと思います。

ただ私は仕事でも使いたいのでこの発色で十分です。

• 2014-04-13 18:36:37 by ぷちぷりん3さん
  • 2014-04-13 18:35:18 by ぷちぷりん3さん
  • 2014-04-13 18:34:43 by ぷちぷりん3さん

ぷちぷりん3さんのクチコミをもっとみる

レブロンについて

カラーステイ シャドウリンクスページの先頭へ