ノブ / ACアクティブ フェイスローション モイスト (旧) 口コミ

アットコスメ > ノブ > ACアクティブ フェイスローション モイスト (旧) > 口コミ一覧 > アセロラオリオンさんの口コミ

アセロラオリオンさん
アセロラオリオンさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/7 01:45:23

申し訳ありません、サンプル使用で評価させて頂きます。

しばらく美白ラインを主にスキンケアをして来たのですが混合肌でテカりが気になっている事とニキビや吹出物が増えて来たので試してみました。

パウチ一つ分位をコットンでパッティングして手で馴染ませると表面はベト付き、その分と言うのか潤いはある様に思ったのですが肌自体は今迄にない程のつっぱりと眉間に普段はない横筋が沢山出来てしまいました。

化粧水後に同ラインの乳液を使用したのですが、つっぱりやベタ付き、横筋は変わりませんでした。

このままだと不安で顔はテカりが凄かったのですが普段から使用している他メーカーのナイトクリームを少々顔全体に塗って次の朝もテカりやベタ付きはもちろん、つっぱりと横筋はそのまま残っていました。

怖くなり他メーカーの保湿系ラインでしっかりケアしながら4日ほど経過したのですが、横筋がそのまま残ってしまっています。

こちらの化粧水を使用した際も洗顔やクレンジングは普段から使用しているもので洗顔後につっぱり感を感じた事は無かったです。

その他に、こちらの化粧水を使用したからかは分かりませんが両頬やTゾーンなど所々に皮向けの様な境目がはっきり分かる様な色ムラが出来てしまいました。

頬の毛穴も吹出物などが気になり始めてからよく観察していたので元々は丸かった物が横筋になり小じわの様になってしまいました。

つっぱった線で色ムラがあり、それに添って筋の毛穴になっています。

年齢や乾燥から小じわが出来やすい状態だったのかも知れませんし今迄ドラッグストアのお安い物から外資系など試して来てトラブルが無かった為に油断もあったのだと思います。

これからは何か異常を感じた場合すぐに洗い流す事、エイジングケアも取り入れる頃合いなのだと気付きもあったので感謝します。

• モニター・プレゼント  (提供元:nov)
購入場所

効果

商品情報
ノブ
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

アセロラオリオンさんのクチコミをもっとみる

ノブについて

ACアクティブ フェイスローション モイスト (旧)ページの先頭へ