ノブ / ACアクティブ モイスチュアミルク (旧) 口コミ

アットコスメ > ノブ > ACアクティブ モイスチュアミルク (旧) > 口コミ一覧 > momo0518さんの口コミ

momo0518さん
momo0518さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/5/12 09:41:15

普段、あまり大人にきびはできない方なのですが、生理前になると口の周りが大人ニキビだらけに・・・。
普段使っている化粧品はニキビの周りに使いづらい・・・。と思っていたときに、こちらを試させていただきました。

こちらはニキビケアにはめずらしく美白ケアもできるんですよ。
だからニキビ痕もケアしながらシミやそばかすなんかもケアしてくれるのでいいですね。

柔らかい感じのテクスチャーで、伸びがいいなというのが第一印象です。
柔らかく優しい感じなので、お肌に伸ばしやすいです。
ベタベタしないので、ケアした直後にお布団の中に入って「おやすみ」も全然、気になりませんでした。

化粧水で潤ったお肌をしっかり保護してくれて、さらに潤いを与えてくれている感じがして翌朝のお肌はうるうる・もっちりです。とても生理中だとは思えないくらいお肌の調子がよく、化粧ノリもよかったです。

• モニター・プレゼント  (提供元:ノブ)
購入場所

効果

商品情報
ノブ
スキンケア・基礎化粧品
乳液・美容液など
乳液
関連ワード

momo0518さんのクチコミをもっとみる

hawaiinowさん hawaiinowさん 軽い乳液でつけていることを忘れるくらい。肌刺激もなく、最適。続きを読む
のりたまん♪さん のりたまん♪さん 年中スキンケアに乳液を使っています。 乾燥肌ですが、大人ニ…続きを読む
サヤたんさん サヤたんさん 私は睡眠不足になると小さなポツポツ(大人ニキビ)ができます。…続きを読む
Cosme★彡さん Cosme★彡さん NOVさんは社会人になってから、ストレスなどで大人ニキビが気に…続きを読む
harairさん harairさん 若いころも、いつまでも治らず繰り返しできるニキビには とても…続きを読む

ノブについて

ACアクティブ モイスチュアミルク (旧)ページの先頭へ