リーゼ / 泡カラー 口コミ

アットコスメ > リーゼ > 泡カラー > 口コミ一覧 > akms・☆゚:*:゚さんの口コミ

2022/12/8 11:28:59

高校生ぶりくらいに泡カラーしました!
子育て中でサクッと家でカラーをしたかったので超久しぶりに使用しました。

●染める前
かなり暗めのアッシュ、顎下ボブ

●仕上がり
元が暗めだしあんまり変わらないかな?と思いましたが、外に出て光に当てるとうっすらネイビー。冬っぽくていい感じです。
ただ3日間くらいお風呂の度に色落ちしたので、白いバスタオルは特に注意です。

●コスパ
私の長さで多いくらいの泡だったので、ブラシで塗るタイプを2箱買ってる方はこれ1つで良さそうなのでコスパはいいかと思います。

• 194A6C3A-AAA7-4EDB-B… by akms・☆゚:*:゚さん
  • 19AE3B2F-018A-4E99-9… by akms・☆゚:*:゚さん
  • 3371BF1E-95BF-42AC-9… by akms・☆゚:*:゚さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

akms・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

yukiちゃんぬさん yukiちゃんぬさん 泡なので染めやすかったです。続きを読む
ゆきちゃんぬさん ゆきちゃんぬさん 手軽に染めることができて良かったです。続きを読む
wairoooさん wairoooさん 泡タイプのものなので、ムラにならず塗れて良かったです。続きを読む
ねるねるねむねさん ねるねるねむねさん 外出が難しく美容院に行けなかった時期に使ったセルフカラーを備…続きを読む
km1028さん km1028さん 泡で染めれるのは簡単で気にいってます続きを読む

リーゼについて

泡カラーページの先頭へ