サラサロン / ナイトリペアトリートメント(縮毛・くせ毛用) 口コミ

アットコスメ > サラサロン > ナイトリペアトリートメント(縮毛・くせ毛用) > 口コミ一覧 > sista!さんの口コミ

sista!さん
sista!さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/4/24 19:23:24

ジェルタイプの夜用縮毛・くせ毛用の洗い流さないトリートメントです。 ピンクのストレートジェルの方を先に知り、とても気に入ってリピートしている中、こちらの夜専用の洗い流さないトリートメントを発見して、即買いしてしまいました。
夜の風呂上り、ドライヤー等で濡れた髪を乾かす前に適量を馴染ませます。
みずみずしいジェルで、髪の毛に付けてもごわつかず、とても馴染みやすいです。
サラッとしていてベタツキも全くありません。
ブローをしてゆく度に髪の毛がしっとりツルツルになって毛先までスーっと真っ直ぐ、うねりが気にならなくなります。
くせ毛特有の乾燥から守る為ナノ化アルプスの氷河水と3Dヒアルロン酸を配合し潤いをケア。
寝ている間にしっとりくせ毛をケアしてくれて、朝起きて髪の毛がサラサラでとても心弾みます。

• 2015-04-23 23:12:40 by sista!さん

sista!さんのクチコミをもっとみる

paru23さん paru23さん モニターでいただきました。 まず、香りがスーっと爽やかな香り…続きを読む
rika5さん rika5さん 生まれながらのくせっけで悩みはずっとあります。 コテとアイ…続きを読む
みとらんさん みとらんさん 「サラサロン」の。洗い流さない夜用トリートメントを使っていま…続きを読む
ももももも大好きさん ももももも大好きさん モニターでサラサロン ナイトリペアトリートメント をお試しさ…続きを読む
モンチッチ1010さん モンチッチ1010さん モニターで使用しました。 サラサロンは、パーマ剤を一切不使…続きを読む

サラサロンについて

ナイトリペアトリートメント(縮毛・くせ毛用)ページの先頭へ