サラサロン / ナイトリペアトリートメント(縮毛・くせ毛用) 口コミ

アットコスメ > サラサロン > ナイトリペアトリートメント(縮毛・くせ毛用) > 口コミ一覧 > junco-juncoさんの口コミ

junco-juncoさん
junco-juncoさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/7/25 16:16:25

株式会社 AQUA・NOAさまから商品をいただき、ブログリポーターに参加中です♪わたしはくせ毛で、いつも朝起きるとうねりがすごくて゜(゜´Д`゜)゜

特に雨が多いこの時期は大変なんです(´・ω・`)ショホ゛ーン

テクスチャーはジェルのような感じです。

寝ている間のシンデレラタイムで3つの(ナノ化セラミド・11種アミノ酸・シルクプロテイン)成分が髪の痛みの根本にアプローチし、艶やかでスルンとした美しい髪に導きます。

というのがすごく衝撃的!

髪馴染みもよくて、べたつかないから使いやすいと思いました( ・∀・)イイ!!

手頃な価格で、サイズも大きいから、コス良いと思います。

乾かしたあともちゃんとストレートになっていましたし、タオルドライ後につけましたが、きしみもなくツルツルっとした手触りがとても心地よいです。

しっかりと毛先まで潤いを感じられました( ・∀・)イイ!!

香りもいいし、リピ決定です◎

• 2015-07-25 16:16:07 by junco-juncoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社 AQUA・NOA)

junco-juncoさんのクチコミをもっとみる

★ニナ★さん ★ニナ★さん 現品モニターさせていただきました。 当方、見事なくせ毛です …続きを読む
フブキハジメさん フブキハジメさん ナイトリペアトリートメント(縮毛・くせ毛用)は ストレートケ…続きを読む
@ぷち@さん @ぷち@さん 気に入って使ってます^^ 今まではオイルタイプやクリームタ…続きを読む

サラサロンについて

ナイトリペアトリートメント(縮毛・くせ毛用)ページの先頭へ