サラサロン / ナイトリペアトリートメント(縮毛・くせ毛用) 口コミ

アットコスメ > サラサロン > ナイトリペアトリートメント(縮毛・くせ毛用) > 口コミ一覧 > ★ニナ★さんの口コミ

2016/1/12 16:35:01

現品モニターさせていただきました。

当方、見事なくせ毛です 苦笑

まずタオルドライした髪にジェルをまんべんなく塗ります。

すると、するするっとくしが通るようになります*(^o^)/*

ドライヤーかけたら完全にストレートヘア!くせ毛がどっか行っちゃいます!!

朝起きてもスタイリングしやすいし、1日うねることなく過ごせます(^ー゜)

ジェルなので、手がベタベタすることもないので、オイルも良かったけどコチラの方もかなりのお気に入り(^-^)/

プチプラだし、くせ毛さんやうねりが気になる方にはオススメです♪

• 2016-01-12 16:35:13 by ★ニナ★さん
  • 2016-01-12 16:35:12 by ★ニナ★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:AQUA・NOA)

★ニナ★さんのクチコミをもっとみる

コルシさん コルシさん ナイトリペアトリートメント(縮毛・くせ毛用)は ストレートケ…続きを読む
junco-juncoさん junco-juncoさん 株式会社 AQUA・NOAさまから商品をいただき、ブログリポーター…続きを読む
@ぷち@さん @ぷち@さん 気に入って使ってます^^ 今まではオイルタイプやクリームタ…続きを読む

サラサロンについて

ナイトリペアトリートメント(縮毛・くせ毛用)ページの先頭へ