DHC / アスタキサンチン コラーゲン オールインワンジェル 口コミ

アットコスメ > DHC > アスタキサンチン コラーゲン オールインワンジェル > 口コミ一覧 > 晴天キラリさんの口コミ

2016/1/17 01:51:51

point!
・注目の成分アスタキサンチンをナノサイズで配合した多機能ジェル
化粧水・ジェル・クリーム・化粧下地パックの5つのケアがワンステップで完了
無香料無着色パラベンフリー・天然成分配合
・抽出・加工のプロセスにもこだわり、高い技術でナノ化して配合

memo
コッテリ!コックリ!な使用感で夜のスキンケアにピッタリでした。

お肌に馴染みもよく、べたつかずしっとり潤いで満たしてくれました。

朝起きて、お肌が1トーン明るくなりプルプルしていて驚きました!

使い続ければ小じわやくすみにも効果が出てきそうっ^^

大容量でコスパもいいから長く使えてアンチエイジングに最適ですね。

DHCは中学生くらいからお世話になっているけれど

この商品は特に気に入りました!!

• 2016-01-17 01:51:00 by 晴天キラリさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット様)

晴天キラリさんのクチコミをもっとみる

moca5さん moca5さん DHCアスタキサンチン コラーゲン オールインワンジェル 若い…続きを読む
くゆひるずなみさん くゆひるずなみさん 使い始めて5年位になりますが 簡単ケアで確かな効果、助かってま…続きを読む
cocoにゃん♪さん cocoにゃん♪さん 色が鮭、海老!こんな色のクリームはなかなか見ないのでビックリ…続きを読む
sky*is*blueさん sky*is*blueさん 高級感のあるゴールドとオレンジの容器にたっぷり120g入ったオー…続きを読む
maca1667さん maca1667さん DHCのモニターをしています♪ アスタキサンチン配合の化粧品…続きを読む
アスタキサンチン コラーゲン オールインワンジェルページの先頭へ