DHC / アスタキサンチン コラーゲン オールインワンジェル 口コミ

アットコスメ > DHC > アスタキサンチン コラーゲン オールインワンジェル > 口コミ一覧 > :::★macaron★:::さんの口コミ

:::★macaron★:::さん
:::★macaron★:::さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/2/18 21:54:45

これひとつで化粧水・ジェル・クリーム・化粧下地パックの5つのスキンケアがワンステップで出来るオールインワンジェル。

紫外線に浴びた時に発生する活性酸素はシワやシミなどの原因になるのですが、それらを肌から守りケアしてくれるアスタキサンチンをナノレベルへ微小化して配合。

そして多彩な美容成分を配合されているため、年齢によるハリや弾力の低下、くすみ・乾燥などの気になる肌に潤いと透明感のある美肌に導いてくれます。

無香料無着色パラベンフリー・天然成分配合で肌に優しい処方。

☆使ってみた感想☆

薄いオレンジ色をしたジェルはアスタキサンチンの天然の色素が赤色をしているからで、見た目はクリームのような感じで濃厚なテクスチャーですが、伸びがよくて肌に馴染みやすく浸透してくれます。

保湿力が高くてしっとりするのに、ベタつかないところが気に入っています。

翌朝の肌はふっくらとしてハリがアップした感じがわかりました。

1週間使ってみて触り心地が以前と違います。
肌に弾力がありスベスベして乾燥しにくくなりました。
今までのオールインワンジェルで一番好きかも!

• 2016-02-18 21:53:23 by :::★macaron★:::さん
  • 2016-02-18 21:53:16 by :::★macaron★:::さん
  • 2016-02-18 21:53:09 by :::★macaron★:::さん

:::★macaron★:::さんのクチコミをもっとみる

rururunnnさん rururunnnさん CMでおなじみのオールインワンジェルですね。 乾燥肌でオー…続きを読む
makaron1001さん makaron1001さん こってり濃厚なジェルで肌が潤い乾燥しません!続きを読む
chi-chi-tamさん chi-chi-tamさん 化粧水・ジェル・クリーム・化粧下地・パックの機能1つになって…続きを読む
。☆もも☆。さん 。☆もも☆。さん 1つでちゃんと潤うのでリピートしています。忙しくて睡眠不足で…続きを読む
花舞***さん 花舞***さん 口コミ評価があまり高くないですが、良かったように思えます。 …続きを読む
アスタキサンチン コラーゲン オールインワンジェルページの先頭へ