ラブスイッチ / インディゴブラック ジェルアイライナー 口コミ

アットコスメ > ラブスイッチ > インディゴブラック ジェルアイライナー > 口コミ一覧 > zhenriziさんの口コミ

zhenriziさん
zhenriziさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/4/18 22:42:48

超かわい〜(≧∇≦)「黒っぽいけど黒よりおしゃれ」と言うとおり黒に近いブルーとオリーブです。ぱっと見はカラーレスなのによく見ると濃いネイビーやカーキの中にラメが光り輝いている…ラメの色はインディゴブルーの方はシルバーでオリーブカーキの方はゴールドです。

写真は左から蛍光灯下での2色の写真(色味をはっきり見せるため)、水をバシャバシャかけた後(笑)、一番右は間接照明下です。これが一番近い色だと思います。なぜ水をかけたかは後ほど…

目周りをバッチリ黒で囲っちゃうとうすら恐いですが、これだと柔らかさがプラスされて、特にオリーブの方は女の子らしい目元になれますよ(*^^*)インディゴブルーの方は知的な女性のイメージです。カラーアイライナーと違って黒よりなのでカラーもの初心者さんでもとっつきやすいんです!←つまり私^^;

繰り出し式のジェルアイライナーでスルスル伸びるし、そしてこれがまたウォータープルーフっぷりが半端ないです!バシャバシャ水をかけてもまっっったく動じる気配はありません。写真はこれを見せたかったからでした(笑)優しい感じの拭き取り式のクレンジングなら落とすの手こずったぐらいです。なのでこれをつけた日はヨレるとかにじむとかいう心配はご無用です(*^^*)

お値段1200円ともちろんプチプラ。削るタイプのペンシルは苦手ですが繰り出し式なので安心です。

あまり見ないアイテムだとは思いますが、もしも見かけられたら是非手に描いてみてくださ〜い\(^o^)/

• 2014-04-18 22:35:32 by zhenriziさん

zhenriziさんのクチコミをもっとみる

ラブスイッチについて

インディゴブラック ジェルアイライナーページの先頭へ