NARS / コントゥアーブラッシュ 口コミ

アットコスメ > NARS > コントゥアーブラッシュ > 口コミ一覧 > むう〜さんの口コミ

むう〜さん
むう〜さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/2/4 03:45:04

5180を所持しています。
フェースラインのぼやけが気になるとNARSカウンターで伝えたところ、こちらの商品をタッチアップしていただき、気に入ったため後日購入しました。
目立たない商品ですが(カウンターに出ていないことも多く、BAさんに出してもらう)今や私のメイクには必須アイテムとなっています。
ラメ・パール等のないマットなカラーです。

BAさん曰く、エラなど輪郭を削りたい場所にいきなりガッツリ色を載せると頬がこけて見えてしまうそうです。
確かに、私はそこまで色白でもないのに思ったより色が濃く出るな…という印象でした。
なので、まず頬骨の少し上からこめかみに向かって斜めに入れ、その余りをフェースラインにのせるという方法をオススメされました。
ハイライトカラーはその後のぼかしに使っています。
自然なシェーディングになり、気に入っています。
(NARSのBAさんがかなり細かく使い方を教えてくださるので、気になる方はレクチャーを受けることをオススメします!!)
この後にパウダーチークを重ねることもありますし、こちらのシェーディングだけでも自然に色がつくのでこのままチークメイクを終わらせることもあります。

パウダーがサラサラで粒子が細かく、感触もよいので毎日使っています。
使っていて気持ちもよく、自然な陰影が作れるので、使い切ったらリピートすると思います。

むう〜さんのクチコミをもっとみる

りすり0401さん りすり0401さん 5181 PALOMA 頬骨に沿ってなじませると、本当に顔全体が引…続きを読む
コントゥアーブラッシュページの先頭へ