ゲラン / レ ヴォワレット プードル リーブル 口コミ

アットコスメ > ゲラン > レ ヴォワレット プードル リーブル > 口コミ一覧 > makikoronさんの口コミ

2014/4/5 18:07:25

レ ヴォワレット プードル リーブル クレール を購入しました。

限定のチークを予約する時に「ゲランのお粉は良いですよ〜。」とBAさんに勧められました。
普段こちらから紹介をお願いした商品以外あまり色々と推してくることの少ないBAさんなので、
よほど素晴らしい商品なのかと思い気になりました。

ルースパウダーはマジーデコの11番と80番がお気に入りでたくさん残っている状態です。
日頃「パール感やラメ感の無い無色か薄色でマットなパウダーを手持ちに加えても良いかな?」と思っていたので、
こちらの商品を試してみることにしました。

肌にのせるとセミマットで香りも少し強く「綺麗にお化粧しました」という仕上がりになります。
カバー力もなかなかと思いました。
今の季節でしたら時間がたっても崩れたりせずきれいなままです。
私には好みの仕上がりでした。

パッケージは「金と黒で豪華なのかな?」と思っていましたが、
手に取ってみるととても軽かったです。
付属のパフは少しかために感じました。

• 2014-04-05 18:04:18 by makikoronさん

makikoronさんのクチコミをもっとみる

うさぎのしもべさん うさぎのしもべさん スキンケアをゲランに変えてから、ゲランの素晴らしさを知ってし…続きを読む
miyu0304さん miyu0304さん リーブルもプレッセも購入しました! お色はどちらも2クレール…続きを読む
☆ありゅーる☆さん ☆ありゅーる☆さん 「クレール」購入です。 パウダーは常備しているものがいく…続きを読む
Bartlebyさん Bartlebyさん リニュされてから初購入、クレールです。 外見はリニュ前とほ…続きを読む
レ ヴォワレット プードル リーブルページの先頭へ