綺和美 / 白髪隠し カラーリングブラシ 口コミ

アットコスメ > 綺和美 > 白髪隠し カラーリングブラシ > 口コミ一覧 > ♪haruru♪さんの口コミ

♪haruru♪さん
♪haruru♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/6/23 00:34:32

綺和美 さんよりモニターさせていただきました。

私の愛用品です。
気になる白髪を見つけたときに、
さっと使えるブラシタイプの「白髪隠しヘアマニキュア」です。

無添加・ノンシリコンにこだわっていて、髪や頭皮に優しい使い心地なんです。
「ローマカミツレ」や「ローズマリー」など
22種類の天然植物由来エキス入りで、髪にうるおいを与え健やかに保ちますよ。

私が使っているのは「ダークブラウン」です。
キャップを外すと柔らかな刷毛のようなブラシになっています。
お尻のところをカチカチっと押すとブラシ部分に「染毛ジェル」が出てきます。
いつも、ティッシュなどでブラシに馴染ませてから使っています。
このブラシ、コシもあるので、
狭い部分も広い部分も塗りやすいですよ。

特に便利なのは、生え際や分け目が白くなっているのを見つけたとき。
私、しょっちゅうなんですよね。
サッと隠し、いつでも自然で美しい髪に!

ブラシで塗るようにするだけなので、手も汚れません。
乾きが早くベタつかないので、スタイリングのついでにさっと使っています。
ツンとしたにおいもなく、快適ですよ。
さらに使うたびに色がなじみ、徐々に白髪が目立ちにくくなる!

ドライヤーで乾かすと、すぐ乾きますよ。
ちょこっと隠しは、自然乾燥で乾かしちゃっています。

ツヤっとするので、スタイリングの仕上げにもいいです。
ラベンダーのいい香りも気に入っています。

• 2022-06-23 00:34:13 by ♪haruru♪さん
  • 2022-06-23 00:34:12 by ♪haruru♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:綺和美)

♪haruru♪さんのクチコミをもっとみる

ナエマさん ナエマさん いわゆる筆タイプの白髪隠しなのだけど、他の商品にはない大胆さ…続きを読む
♪haruru♪さん ♪haruru♪さん 綺和美 さんよりモニターさせていただきました。 あっ、白髪…続きを読む
aya420さん aya420さん 筆タイプの白髪隠しです。 染料のツーンとした匂いもなく、乾き…続きを読む
usamailさん usamailさん いやな匂いもなく、先端が筆になっているので髪に塗りやすいです…続きを読む
negritabaさん negritabaさん 顔回りの髪をまとめると目につく、額の生え際にチラホラある白髪…続きを読む

綺和美について

白髪隠し カラーリングブラシページの先頭へ