綺和美 / 白髪隠し カラーリングブラシ 口コミ

アットコスメ > 綺和美 > 白髪隠し カラーリングブラシ > 口コミ一覧 > ○えりまるちゃん○さんの口コミ

○えりまるちゃん○さん
○えりまるちゃん○さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/20 18:40:49

綺和美 白髪隠し カラーリングブラシ
通常価格:4378円(税込、20g)
ライトブラウン

今までチラホラとある白髪は何となく気になってはいたけど、実際に白髪隠しは初体験でした♪
思った以上に手軽で、とってもこだわりのあるアイテムで日々のお手入れに使いたくなりました

7つの無添加で髪や頭皮に最小限のダメージ
(合成香料、鉱物油、パラベン、シリコーン、紫外線吸収剤、ラウレス硫酸、パレス硫酸)

ヘアカラーではなくヘアマニキュアタイプ

ナチュラル成分にこだわり22種類のボタニカル成分配合で髪と頭皮を最大限にいたわってくれます

マニキュアタイプなのに、ツンとしない!ラベンダーの香りがとても良き♪

《使用方法》
1プッシュずつ押して使用。
出しすぎると、ムラやダマの原因になるので少しずつ気になる部分に塗ります。

自然乾燥か、ドライヤーで早く乾かすのもオススメ。

夜は、いつも通りシャンプーをします!

私は前髪の生え際やパヤパヤと広がる箇所、内側にひょっこり白髪があるので、ポイント使いしてみましたが、塗りやすいブラシなので、部分使いがとてもしやすいです!
肌や衣類に付いてしまっても、乾く前に洗えば落ちるので、不器用さんでもお試ししやすいかと思うのでオススメです

また、カラーも世界的有名カラーリスト
KAZUMIMORTON監修で、3色展開になってます!ライトブラウン、ダークブラウン、ブラックとあるので、髪色に合わせて選んでみてくださいね

#モニター #白髪 #白髪隠し #グレイヘア #無添加 #天然成分 @kiwabi_japan

• 2023-02-20 18:40:49 by ○えりまるちゃん○さん

○えりまるちゃん○さんのクチコミをもっとみる

★こんかな★さん ★こんかな★さん 【香り】 心地よいラベンダーの香り 【使用した感想】 気になる…続きを読む
ももん88さん ももん88さん ツンとした匂いがなく、使いやすい。 ラベンダーの香りです。 …続きを読む
mii722さん mii722さん 30代になり気になり始めた白髪。 生え際や気になるところだけ サ…続きを読む
YuKaRi♪さん YuKaRi♪さん カラーリングブラシをお試しました。 箱から出しますとパッケ…続きを読む
じゅん47さん じゅん47さん 30代中盤にさしかかり、白髪が気になり始めて使用しはじめました…続きを読む

綺和美について

白髪隠し カラーリングブラシページの先頭へ