ダイソー / のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ 口コミ

アットコスメ > ダイソー > のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ > 口コミ一覧 > はるもっこさんの口コミ

はるもっこさん
はるもっこさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/10 03:05:07

5年間くらいずっと使っています。
これがないと外に出られないです笑
3枚目がビフォーです。反転してて比べにくくなっちゃいました、、。

安くて気軽に買えてストックもしやすく、アイテープが目立たない二重を作ることができる商品。
私は肌色の昔はレギュラータイプ、今はスリムタイプを使っています。

朝洗顔をした後、スキンケアやメイクをする前につけています。水分や油分がつくとしっかりつけられないので注意!
伸ばして余分な端をはさみで切ります。テープの端にアイプチをちょんっとつけるのがおすすめ。1日中取れなくなります。

元は両目重めの細い一重です。小学校のとき友達の妹に目細すぎるねっていわれて家で泣いたのを今でも覚えてます、、。( ; ; )
最近癖づいたのかたまに奥二重になったり二重になったりしてます。このまま二重に癖付けできる日を夢見て使い続けます(*^o^*)

Seriaのびーるアイテープと比較したレビューも投稿しています。アイテープで悩まれている方はぜひご覧ください!

• 2019-12-12 13:04:03 by はるもっこさん
  • 2019-12-12 13:07:40 by はるもっこさん
  • 2019-12-13 23:42:09 by はるもっこさん

はるもっこさんのクチコミをもっとみる

*miichan*さん *miichan*さん 今までいろんなアイテープを使いましたが 一番このアイテープが…続きを読む
らてamnさん らてamnさん ずっと液タイプの二重化粧品使ってましたがコスパと評判からこち…続きを読む
*baron*さん *baron*さん 現在23歳でここ10年間 二重にするためのアイプチ、アイテープ、…続きを読む
鳥娘さん 鳥娘さん スリムタイプを使用 目立たないし自然な感じに二重が広がります…続きを読む

ダイソーについて

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプページの先頭へ