ダイソー / のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ 口コミ

アットコスメ > ダイソー > のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ > 口コミ一覧 > *藤村*さんの口コミ

*藤村*さん
*藤村*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/13 15:10:55

脂肪が重たい奥二重です。

かれこれ1年ほど使っています。

最初はあまりの使いづらさに投げ出すことも多々ありましたが、自分に合った使い方さえ見つけて慣れてしまえば、これ以上ないくらい簡単に幅を広げられます。

私は切り取り線のあたりで切り落として、若干短くしてから使っています。目頭は普通に貼る→黒目のところはちょっと伸ばしてくい込ませる→目じりは普通に貼るというような手順ですが、これが一番安定しております。

テープの長さを目幅に合わせて調節しやすいのも魅力だと思います。

テープは硬すぎることもなく柔らかすぎることもない絶妙な硬さです。

似たようなアイテープに手を出したこともありますが、アイテープの硬さが足りなかったり、テープのテクスチャの関係でちょっとテカってしまったりで、結局これに戻ってきます。

まったく目立たない、まったくテカらない…という訳ではありませんが、値段と使い勝手の良さを考えると、かなり優秀な商品!

ただすごく色が白い…という方は、アイテープ自体の色味の関係で目立ちやすいかもしれないですね。

これは評価と何ら関係がありませんが、地元だと品薄になることが非常に多いので、常にストックを用意しています。

何の参考になるかは自分でもわかりませんが、アイテープ使用前と使用後の二重(正面)、伏し目(無加工)を載せておきます。

• 2021-01-13 15:05:48 by *藤村*さん
  • 2021-01-13 15:10:54 by *藤村*さん

*藤村*さんのクチコミをもっとみる

tsukanomaさん tsukanomaさん お目汚し失礼します。 1枚目が元一重の左目、2枚目が元奥二重の…続きを読む
*ゆりねる*さん *ゆりねる*さん こちらの商品は 、貼っても目立たないし 、私はアイテープを上手…続きを読む
mikoたんさん mikoたんさん 口コミが良く評判だったので購入しました!! 私は右目の二重…続きを読む
aiaitanさん aiaitanさん 今までアイプチはアイトークという糊のアイプチをつかっていたの…続きを読む
ぷちぷらコスメ大好きっ子さん ぷちぷらコスメ大好きっ子さん 友達に勧められてこちらのアイテープを購入しました。 使った時…続きを読む

ダイソーについて

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプページの先頭へ