シナプス / 炭酸革命 アクネ 口コミ

アットコスメ > シナプス > 炭酸革命 アクネ > 口コミ一覧 > 陰キャのりんごさんの口コミ

2019/3/15 10:10:10

@cosmeで口コミ書くの初めてなので場に合わない書き方してたら申し訳ないです...

この炭酸革命、めっちゃ口コミ見まくってて見つけたら買おう!!!って決意しまくってたんでドンキで見つけた時は歓喜歓喜でした。

画像のように粉を混ぜて使う感じでした。
混ぜるのがとても楽しい。

はやくなくなるかなと思ったけどしゅわしゅわが無くなった時に下に粉が沈んでればまた混ぜてしゅわしゅわさせられるのがもうびっくりでしたね(語彙力)
しかもお湯めっちゃ入れていい(ケチ)
いや、これめっちゃかさましできる(くそ)
粉少なめやのに、めっちゃお湯入れて使ってもあほみたいにしゅわしゅわする
コスパだいぶよさげなんかなあ。

ただやっぱり口コミで見てた通り結構痛い(?)
痛いと言うより熱いという感じでした。
使ってる時、絶対これ赤くなっちょん~とか思ったんですけど瞬時に鏡みて全然赤くなってなかったんで、それだけ自分の肌の状態が悪かったんだなあと思いました!!!スキンケア頑張ろう!!!!!!

まあ値段の価値はありました!!
熱いだけならもう激おこプンプン丸(あほ)やったけど、お風呂上がって顔みたらニキビの赤みとかくすみが結構取れてて「はああん?やるやんこいつ」ってなったんでまあまあオススメです。

☆4なのは肌質によってはだいぶ死にそうだなと思ったんで☆4にしました。
結構肌が強い方なんですけど、結構ピリピリしてたので敏感肌とか乾燥肌の方が使うとやばそうだなと思いました。個人差あると思います。
ただアトピーの方は絶対やめた方がいいです。
私の友達が使って大変なことになってたので人によるとは思いますがやめた方がいいと思います。

あと臭いです(とても臭いです)
そう。なんか玉ねぎの匂いします。
でも我慢はできます。
好き嫌いわかれるとかじゃなくて、普通に臭いと思います。嫌いな人は気分悪くなっちゃうかもしれないです。ガス感ありました。

ただ悪いものではなかったです!
買って損したとは思いませんでした!
ぜひぜひお試しあれ~?

• 2019-03-15 10:10:09 by 陰キャのりんごさん
  • 2019-03-15 10:10:10 by 陰キャのりんごさん

陰キャのりんごさんのクチコミをもっとみる

シナプスについて

炭酸革命 アクネページの先頭へ