CHAP UP(チャップアップ) / チャップアップ育毛ローション 口コミ

アットコスメ > CHAP UP(チャップアップ) > チャップアップ育毛ローション > 口コミ一覧 > mirai0351さんの口コミ

mirai0351さん
mirai0351さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/14 11:30:13

6年ぶりにリニューアルした3代目チャップアップ育毛ローション!

昨年(二人目産んだあと)ぐらいから自分の抜け毛がとっても気になるようになり
初めて育毛剤や養毛剤に興味がいくようになりました。

そうなると旦那さんの頭もついでに気になってきます。
まだ薄いとか抜けてるとかいうわけではないですが
自分より年上だし、お手入れなんて無関心だし
おせっかいかもしれないけど、絶対今からケアしておいた方がいいよね…。

チャップアップ育毛ローションは育毛有効成分や厳選した天然成分55種類・アミノ酸15種類を独自に配合した育毛剤。
リニューアル後は有効成分が3種→5種に増強!
さらっとしたローション、プッシュボトルと
使いやすいです。

さらにチャップアップだけに使用を許された新成分「ジンゲルシックス(R)」を配合するなど、大幅に進化を遂げています。

頭皮に優しい
香料
着色料
鉱物油
石油系界面活性剤
パラベン
紫外線吸収剤
シリコーンが無添加、無香料で、男性はもちろん女性も使えます。

一度の使用で30プッシュとかなり多めに使うイメージですが
たっぷりと逃避に塗布して手順通りにマッサージすると
本当に頭皮の血流が騒ぎ出すようだw
けっこう頭ビシャビシャになるので
再度ドライヤーで乾かさなきゃいけないのがちょっとめんどいけど、気持ち良いは気持ち良いです。

・おでこが広くなった
シャンプー後や寝起きの枕の抜け毛
・ボリュームが減ってきている
・人の視線が生え際に
フケ、かゆみ
・妊娠中、産後の抜け毛
などが気になる方にオススメで
血行促進からの抜け毛、白髪、フケ予防として旦那さんも使い続けるようです。

• モニター・プレゼント  (提供元:CHAP UP)

mirai0351さんのクチコミをもっとみる

新庄さん 新庄さん 産後、髪の毛がかなり気になっているので使ってみました! 育毛…続きを読む
sck33さん sck33さん モニターとして使用させていただきました。 使い心地は、特に刺…続きを読む

CHAP UP(チャップアップ)について

チャップアップ育毛ローションページの先頭へ