CHAP UP(チャップアップ) / チャップアップ育毛ローション 口コミ

アットコスメ > CHAP UP(チャップアップ) > チャップアップ育毛ローション > 口コミ一覧 > ■□桃ちゃん□■さんの口コミ

2024/3/22 12:00:36

チャップアップ 育毛ローション
を、お試ししてみました!

業界最大級の有効成分6種類を配合した育毛剤で、元気な頭皮環境に整えてくれるそうで、とても気になっていた商品です!

ボトルは薄型なので、洗面所のちょっとした隙間にも置けるので、場所を取らず便利です。

ボトルを振ってから使います。ポンプ式で、頭皮に直接馴染ませやすいです。ジェット噴射ノズルなので、ピュッと勢いよく出てきます。気になるところをピンポイントで狙えて良いです◎ローション自体は無色透明で、ベタつかずサラッとした軽いテクスチャーです。香りは強すぎず、時間が経てば残らないので、気にならず使えています!

チャップアップは男性用のイメージでしたが、男女兼用で、女性の肌にも合う優しい育毛剤だそうです。実際の使用感も好みなので、分け目の目立ちが気になるところを中心に、継続してみたいと思います!

• 2024-03-22 12:00:35 by ■□桃ちゃん□■さん

■□桃ちゃん□■さんのクチコミをもっとみる

すーみんmpbwgtc3695さん すーみんmpbwgtc3695さん 今回は彼に使用してもらいました 最近おでこが広がってしまって…続きを読む
sugiura7さん sugiura7さん 32種類配合した育毛剤!無香料なので育毛剤デビューの私にも違和…続きを読む

CHAP UP(チャップアップ)について

チャップアップ育毛ローションページの先頭へ