モイストダイアン / エクストラダメージリペア オイルシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > モイストダイアン > エクストラダメージリペア オイルシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ゆっきぃー♪♪さんの口コミ

ゆっきぃー♪♪さん
ゆっきぃー♪♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/5/13 16:52:22

モニターで使用しました!
全然オイルを感じさせない洗い上がり!

シャンプーはとにかく泡立ちがよくて髪がまとまる!
1本1本整列する感じ笑!!

トリートメントを使った後は今まで使ってたものとの違いを感じるくらいのまとまりでした!!

私は
髪質が柔らかい
少ない
ぺしゃんこになる
うねる
絡まりやすい・よく玉結びになる
まとまりにくい

などの悩みがありました。

なのでオーガニックのものを使用。
が、しかし。
かなりキュッキュッとする感じで、手ぐしでは絶対通らない!!くらい絡まったり。
息子の愚図りによりコンディショナーを使えない時は悲惨でした。
ドライヤー後はボンバーです。

それでもオーガニックだから髪にはいい!と使い続けていたんです。

こちらを使ってシャンプーだけで髪の毛が手ぐしで通るようになってびっくり!!
しかもですね、正直な話、コンディショナー使えない日も多いんです。
息子が愚図って早く出たい〜ってなった時はシャンプーでさえもぐわーーー!っと洗ってざざーーーーー!と流す。

そこらへんのおじちゃんにも負けないくらい豪快に洗ってます。

だから洗い流さないトリートメントが欠かせないんです。
こちら使ってますがシャンプーだけって日も実はけっこうあります。
けどシャンプーだけでも正直大丈夫!!
シャンプーだけでもしっとりまとまるからここだけの話、トリートメントなくても大丈夫なくらい!
こちらを使ってると洗い流さないトリートメントが全く減りません。
だっててぐしでするんとなるから!!

たまたま妹が泊まりにきてて『使ってみたい〜』と言うので妹も使ってたんです。

そしたらお風呂場から『やばいよ!サラサラすぎる!』とLINEがきました。

価格も優しくどちらも税込905円なので使い続けていける安心感

ゆっきぃー♪♪さんのクチコミをもっとみる

モイストダイアンについて

エクストラダメージリペア オイルシャンプー/トリートメントページの先頭へ