RAIZ repair (ライースリペア) / コンセントレーションD 口コミ

アットコスメ > RAIZ repair (ライースリペア) > コンセントレーションD > 口コミ一覧 > キンキキさんの口コミ

キンキキさん
キンキキさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/20 09:41:55

高レベルの肌改善※を極めるライスパワーNo.11濃縮美容液

まっさらな肌に高濃度のエキスがすばやく働きかけることで、
肌改善※のスピードと質を上げます。

高濃度のライスパワーNo.11とライスパワーNo.7をダブル配合する事で、
乾燥をより強力に改善※。

湧きあがるような潤いと内側から弾むようなハリをもたらし、
健やかで若々しい肌へと導きます。
※皮膚水分保持能の改善

皮膚水分保持能を改善するライスパワーNo.11に加えて、
油分の足りない肌を整えて、
乾燥やカサつきをケアするライスパワーNo.7の効果により、
理想的な水分と油分のバランスを実現し、
乾燥を根本的に改善するとともに、乾燥による小じわを目立たなくします。

皮膚水分保持能を改善するライスパワーNo.11が高濃度に配合されているため、
セラミドを増大させてキメを整え、
肌奥からにじみ出るツヤを生み出し、
素肌の奥から光とうるおいがあふれる肌へと導きます。

洗顔のあとの化粧水の前に使います。

プッシュ式なので、必要な量だけ出せて衛生的で使いやすいです。

サラサラとしたみずみずしいテクスチャーです。

高い保湿力で肌にすっーと馴染みベタつかずに使えます。

角層まで浸透する感じで肌なじみが良いです。

しっとりとした潤い感が続き、お肌にハリがでてきました。

• 2022-09-20 09:35:11 by キンキキさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:勇心酒造株式会社)

キンキキさんのクチコミをもっとみる

けむみさん けむみさん 美容好きとしては気になる話題の成分であるライスパワーNo.11と…続きを読む
boochantonoさん boochantonoさん 肌馴染みが良い美容液です。洗顔後に使用中ですが、ベタつかない…続きを読む
ににまるさん ににまるさん 皮膚水分保持能を改善するライスパワーNo.11と油分の足りない肌…続きを読む
ひぃちゃん(*・ω・*)さん ひぃちゃん(*・ω・*)さん 高レベルの「肌改善*」を極めるライスパワーNo.11濃縮美容液。 …続きを読む
肌きれいさん 肌きれいさん ライースリペア コンセントレーションD は、高濃度のライスパワ…続きを読む

RAIZ repair (ライースリペア)について

コンセントレーションDページの先頭へ