THREE / ネイルポリッシュ 口コミ

アットコスメ > THREE > ネイルポリッシュ > 口コミ一覧 > makoruさんの口コミ

makoruさん
makoruさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/11/6 20:22:34

アイシャドウを見に行ったら、限定色が気になって
ついでにつけさせて貰ったらものすごく色味が気に入ったので2色購入しました。

写真はちょっと暗いかもですが、
上が X05 SURREAL TWIST
コッパーパールがエレガントな光沢を生み出すアンティークベージュ
下が X06 CLOUDBURSTING
シルバー&レッドのパールが女性らしさをそっと添えるニュートラルトープ
です。

グレーっぽい色がずっともう一年以上前から欲しかったんですが
06の方がまさに欲しかった感じの色でした。
ラメはほとんどわからないくらいなんですが、上品でほんの僅かな赤みがとってもいい雰囲気を出してます!赤のおかげか、グレーを付けるとなんだか激しい色を塗りすぎた!ってなりそうなところを肌になじむようになっていると思います。
何度も塗り重ねるとしっかり色がつくので、私は薄めに塗る方が普段使いしやすいんじゃないかと期待してます。

05の方は、06よりラメがわかりやすいんですがこちらも細かく上品なラメで、
お色もベージュすぎずピンクすぎずなんとも言えない上品でどんな場面でも使いやすそうな色です。着けてみたら品の良さと可愛らしさに惹かれて、プレゼント用にも購入しました♪
好みの別れなさそうな、安心してプレゼントできそうなかわいい色です。

すぐ乾きますよーとBAさんがおっしゃっていたんですが、
確かにアイメイクしていただいている間に完全に乾いていた様子でした。
ただ、写真のようにお風呂入ってみたら先端がすぐにはげちゃいましたので
トップコート必須ですね!
限定色というのが残念なくらい気に入りました!お金持ちだったら何個か買っておきたいくらいです(笑)

• image.jpg by makoruさん

makoruさんのクチコミをもっとみる

■□なりん□■さん ■□なりん□■さん スリーのネイルは塗りやすくて、きれいに仕上がるから好き続きを読む
あめ★あめさん あめ★あめさん ホリデーコレクションキラキラで予想以上に可愛いです。本当に絵…続きを読む
りかりか☆☆彡さん りかりか☆☆彡さん いいなと思ったので購入してみました。 小さくて最初は塗りにく…続きを読む
na-na-miさん na-na-miさん 30番良すぎますー!!! 絶妙なお色で、こればっか塗ってます。…続きを読む
stmkzさん stmkzさん 47を購入 もう若い手ではないので、くすんだ色ってどうなのって…続きを読む
ネイルポリッシュページの先頭へ