b.glen(ビーグレン) / QuSomeホワイトクリーム1.9 口コミ

アットコスメ > b.glen(ビーグレン) > QuSomeホワイトクリーム1.9 > 口コミ一覧 > 庚申子さんの口コミ

2015/7/8 22:21:22

@cosmeのプレゼント企画で当選しました♪本当にありがとうございました!
到着から4日間連続使ってみました。さっそく報告させていただきます。
1。浸透が早い!
QuSomeという独自の技術を使用しているそうです。難しい説明はうまくできないですが、とにかく浸透が早いです!コスメデコルテのあの有名な保湿美容液も吸収が早いですが、こちらのクリームの浸透スピードは負けないぐらい早いです。今まで使ったクリームの中で一番浸透が早いかも。
2。ハイドロキノン配合
ハイドロキノンという成分はそもそも皮膚科の薬に含まれる成分で、シミに効く成分です。実際に使ってみると、おでこにある一つのにきび跡が薄くなったような気がします!実はこのにきび跡は高校時代からあったのです。今までたくさんの美白商品を使ってみましたが、薄くなる形跡は一斉なかったのですが、1.9クリームの即効性に驚きました。
3。香り
香りが人工香料ではなく、どっちかというと軟膏のような薬っぽい香りがします。
4。容量
写真の量はちょうどワンプッシュの量です。意外ともちます。最近肌が多少敏感になっているので、こちらのクリームを毎晩1プッシュ使って、気になるシミやにきび跡に塗ります。

今のところは特にニキビなどは出ていません。また使い切ったら、再度報告します。シミやにきび跡に悩まれる方にはとてもオススメです!

• 2015-07-08 22:12:39 by 庚申子さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

庚申子さんのクチコミをもっとみる

@かゆさん @かゆさん 2年程前からずっと使っていましたが、少量の割にお値段も張るの…続きを読む
プリルリ@さん プリルリ@さん 知人にハイドロキノンがシミに聞くよ!と聞いて色々探していた時…続きを読む
SORA0808さん SORA0808さん b.glenって名前は聞いた事はありましたが、買ったことはなくて、…続きを読む
■□dadada□■さん ■□dadada□■さん ■シミに効きます!■ 肌のトーンアップを目的にハイドロキノン…続きを読む
アバンドーネさん アバンドーネさん 美白やシミにハイドロキノンが良いのは知っていましたが、こんな…続きを読む

b.glen(ビーグレン)について

QuSomeホワイトクリーム1.9ページの先頭へ