b.glen(ビーグレン) / QuSomeホワイトクリーム1.9 口コミ

アットコスメ > b.glen(ビーグレン) > QuSomeホワイトクリーム1.9 > 口コミ一覧 > akmiさんの口コミ

akmiさん
akmiさん

2017/1/12 22:12:08

できてしまったシミをどうしても消したくて購入。
とてものびの良いクリームで、使用感も軽いので、夏は化粧水美容液+最後にこのクリームという感じで使っていました。
乾燥する季節だと、保湿は少し弱いかな。あくまでも美白のため。

3本ほどリピートしましたが、特に効果が感じられなかったので一旦使用中止しようと思います。
美白にはある程度時間がかかるとは分かっていても、続けていて効果が感じられないとちょっと。。。
効果が出ている方もいるようなので、サンプルセットで一度試してみてもいいかもしれません。
サンプル購入後何ヶ月か以内であれば(詳細忘れてしまいましたが)、現品のセットがお得な値段で買えたのも良かったです。

akmiさんのクチコミをもっとみる

hina-ren-mama☆さん hina-ren-mama☆さん 半年ほどビーグレン商品をライン使いしていました! うっすらで…続きを読む
crystal★彡さん crystal★彡さん 美容ブログで絶賛されていたので購入しました。 頬のシミに塗っ…続きを読む
くろchan*さん くろchan*さん 1回に使う量が少ないので 1本買えばわりと長くつけそうです。 …続きを読む

b.glen(ビーグレン)について

QuSomeホワイトクリーム1.9ページの先頭へ