資生堂プロフェッショナル / アデノバイタル アイラッシュセラム 口コミ

アットコスメ > 資生堂プロフェッショナル > アデノバイタル アイラッシュセラム > 口コミ一覧 > めちゃん。。さんの口コミ

2024/2/29 11:47:16

雑誌で話題のまつ毛美容液を初めて購入しました!
もともと、下まつ毛は少ないタイプでしたが、
このまつ毛美容液を使うと、使い始めて最初は特に変化はありませんでしたが、ふと、気づいたら
細かい小さなまつ毛がふさふさと上も下まつ毛も生えてきていたので嬉しかったです。

【良い点】
・チップ型なので上まつ毛はもちろん!下まつ毛が塗りやすい
・色素沈着しない
・細かいまつ毛が生えるのでまつ育効果あり!

【悪い点】
・購入できる店舗が限られている
ちなみに、わたしはアットコスメ店舗で購入しました

お値段的にも継続しやすく、続けて使用したいと思ったまつ毛美容液のひとつです
評価★MAXにしたかったですが、購入できる店舗が限られているので★6個です。

2024年2月
リピート買いです!
やっぱりお気に入りのものなので、使い続けたいと思い購入しました♪

取り扱い店やお取り寄せできるお店を増やしてほしいです!

• 2023-12-06 11:03:06 by めちゃん。。さん
  • 2023-12-06 11:03:07 by めちゃん。。さん

めちゃん。。さんのクチコミをもっとみる

やん43さん やん43さん この子のお陰でまつげが太く、長く、生えた! と言える程、感謝…続きを読む
rakko♪さん rakko♪さん まつ毛が増えた気がします。コームも小さくてつけやすいです。続きを読む
キャメル子さん キャメル子さん これを使うようになってからもうすぐ一年になります。 現在三本…続きを読む
まるこりーにょさん まるこりーにょさん 私の睫毛は、短くて少なく、さらにマツエクをしていたため傷んで…続きを読む
iqu☆さん iqu☆さん 使用開始して1ヶ月が経過したので、クチコミします。 きっか…続きを読む

資生堂プロフェッショナルについて

アデノバイタル アイラッシュセラムページの先頭へ