資生堂プロフェッショナル / アデノバイタル アイラッシュセラム 口コミ

アットコスメ > 資生堂プロフェッショナル > アデノバイタル アイラッシュセラム > 口コミ一覧 > こまこまめさんの口コミ

こまこまめさん
こまこまめさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/30 23:08:52

今まで(20年以上)プチプラから高額のまつげ美容液を沢山使用してきましたが、お値段以上の効果を1番感じた商品だと思います。
斜めにカットされたチップも塗りやすいし、目が滲みない、色素定着の心配なしなのも良いです。
肝心のまつ毛への効果ですがまつ毛のハリ、コシのアップを使い始めてすぐ感じました。
一本使い終わり、他社の商品と比べ効果を感じたのが
《一本一本元気な毛になり抜けにくくなる!!》です。
健康なまつ毛になり抜けにくくなるから、びっくりするほど長さも感じますし(のびたと言うより抜けにくいから自然と長さが出る?)自然にボリュームもアップします。
1ヶ月位すると目に見えて、密度と一本一本の太さ、長さ全てを分かりやすく感じると思います。
当たり前だけど目に注意して、まつ毛の根本に丁寧に毎日コツコツ塗るのがポイントです☆

こまこまめさんのクチコミをもっとみる

jsmさん jsmさん 上下まつ毛に使用しています。 今まで下まつ毛のことなど誰から…続きを読む
花梨55さん 花梨55さん 美容に突如目覚めた友達から「使ってみて!」と半ば強引に もら…続きを読む
sergio姫さん sergio姫さん モニターで使用しました。 年々、まつげのボリュームやハリ、…続きを読む

資生堂プロフェッショナルについて

アデノバイタル アイラッシュセラムページの先頭へ