肌ナチュール / 炭酸クレンジング 口コミ

アットコスメ > 肌ナチュール > 炭酸クレンジング > 口コミ一覧 > こまめまめちゃんさんの口コミ

こまめまめちゃんさん

2020/7/19 09:24:41

肌ナチュール 炭酸クレンジング

肌ナチュール ホワイトクリーミーホイップ

を使ってみました。

こちら、炭酸クレンジング、炭酸の泡で落とすクレンジングです。
洗顔、メイク落とし、パックをかねそなえたすぐもの。
濃密なシュワシュワ炭酸泡が美容液のようにとろけていきメイクや汚れを浮かせて落としてくれるそう^^。
炭酸が溶け込んだ美容液クレンジングでメイク汚れや毛穴黒ずみ汚れを浮かせて落とします。
炭酸クレンジングでじんわりお肌をやわらげ、ハリを与えてくれて、ヒアルロン酸コラーゲンプラセンタなど53種類の美容保湿成分を配合してあるんですよ。

炭酸泡が肌をやわらげ、美容成分を肌にしっかりと届けてくれます。.美白有効成分を閉じ込めたナノサイズの肌ナチュール ホワイトニングカプセルをなじませ、しっかりと美白対策を行えるようにし、また、炭酸を含んだ洗顔フォーム毛穴黒ずみ汚れをしっかりと浮かせて落とすので、洗顔しながら、毛穴黒ずみ対策も行うことが出来るんですよ。

さっそく、実際に炭酸クレンジングから使ってみました。
良く振ってから、手の平にシュ〜っと出します。手にとると、結構な勢いで炭酸のシュワシュワ泡が出てきてクリーミィ―な感じの白い泡です。柑橘系でしょうか?私のすきなよい香りがほのかにします。メイクの上にのせると、みるみるメイクが浮いてきて、泡をメイクに馴染ませると、まるで美容乳液のようになめらかでするするとこすらなくても、メイクが、まるでオイルクレンジングのようにしっかりとおちてくれました。お肌に炭酸クレンジングの泡を乗せた感じが香りも含めて、とても気持ちがよいのですごく気に入りました。メイクは泡をお肌にのせているだけで、しっかり・スッキリ落とすのに、肌に潤いは残りますね。洗い上がりがつっぱらず、余分な皮脂は落ちていない感じがします。しかも、こちらはW洗顔不要なのでとても便利ですね。また、クレンジング後、再度炭酸泡パックとして使用できるので、すごく贅沢で便利。パックとして使って洗い流した後の肌がツルンツルンのしっとりで、私の場合はくすみがとれた感じで、パッと明るくなった感じがしてすごくよいですね。
炭酸の泡で落とすクレンジングで、簡単だけど丁寧に洗顔、メイク落とし、パックをかねそなえてスキンケアできておすすめです。

※1美白(もしくは、純白肌)とは、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐこと。

★Waqoo様のプロモーションに参加中★

• 2020-07-19 09:20:44 by こまめまめちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Waqoo様)

こまめまめちゃんさんのクチコミをもっとみる

むぅのマミーさん むぅのマミーさん ふっかふかシュワシュワ泡はシトラス系のいい香りがします。 …続きを読む
のんママ2006さん のんママ2006さん フワフワの泡で出てきて、肌に乗せるとシュワシュワと高濃度の炭…続きを読む
でごいちママさん でごいちママさん シュワシュワッとした優しく繊細な泡状で、 クルクルッとお肌に…続きを読む
すずくりさん すずくりさん モニターさせていただきました。 濃密なシュワシュワ炭酸泡が…続きを読む
柚莉乃さん 柚莉乃さん 泡のクレンジングって便利ですねぇ。 ほぼ使った記憶がないの…続きを読む

肌ナチュールについて

炭酸クレンジングページの先頭へ