ジュエルクイーン / プラセンタリフトジェリー 口コミ

アットコスメ > ジュエルクイーン > プラセンタリフトジェリー > 口コミ一覧 > ゆうこパンダさんの口コミ

ゆうこパンダさん
ゆうこパンダさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/10/28 21:51:02

1ヶ月半使いましたので、追記します。
特に実感できたのが、私には意外なところでリフトアップです(笑)
あー、知らないうちにたるみ始めてたんだーと気付きました(笑)

以下、初回の投稿。

TVショッピングのQVCで購入。今までオールインワンゲルは色々試しましたが、主にQVCでおなじみのシーラボのマチュアリフトを使っていましたが、こちらは浸透力が素早く高い、即効性のある商品です。
有名な女優さんがCMしている赤いジェリーとよく似ています。
使い始めて3日目くらいから、お肌が劇的に変わり、かなりの乾燥&敏感肌ですが、浸透力と保水力が高く、本当にこれだけで乾燥知らず、肌にハリが出てつるんとしてきました。
メイク前に使ってもカスカスが出るような事もなく、むしろ化粧のりが良くなりました。
QVCの口コミでは、重いという方もいらっしゃいましたが、私はたっぷりつけてもすぐに浸透してしまうのであまり重さは感じませんでした。
一緒に使っている母(60代後半)も肌がピーンと張ってきた♪とご機嫌ですし、私も使い続けていきたいので、追加注文しました(笑)
容量は50gですが、ひとつで2ヶ月くらいはもつので、プラセンタとアスタキサンチンが入って、¥4000ちょっとはかなりお買い得かなと思います。
お肌にのせた時のプルプル感とスーっと入っていく感覚がとても気持ち良いです。つけた直後は手のひらがピッタリ吸い付きモチモチ♪しばらくするとサラサラ♪でも潤ってる♪♪
まだあまり知られていない商品のようですが、今まで使ったオールインワン化粧品の中で第1位です!

ゆうこパンダさんのクチコミをもっとみる

ジュエルクイーンについて

プラセンタリフトジェリーページの先頭へ