ケイト / クイックアイライナーA 口コミ

アットコスメ > ケイト > クイックアイライナーA > 口コミ一覧 > 。・ぁゃ・。さんの口コミ

。・ぁゃ・。さん
。・ぁゃ・。さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/4/2 18:02:21

BR-1(自然な茶色)

かきやすく、にじみにくいです。

説明には「細くも太くも調節自在」とありますが、フェルトタイプだからか太めのラインになりやすいです。
そのため目尻のライン、特に細くキュっとあがったキャットラインなど繊細な仕上がりにはなりません。
細いラインはむずかしいです。

発色は薄いですね。
皆さんが言う通り水っぽい。
重ねて描いても色がのるというより、一緒に混ざる感じで、濃くハッキリしたラインになりません。
下の瞼に使うには発色、埋めやすさは丁度いいです。

ただ、埋めた部分は結構な確率で消えています。
滲んだりせず、下瞼に落ちることもないのでアイメイクはきれいなままですが・・・う〜ん(--;)

ちなみに試しに石けん(+綿棒)でオフとしたところ、意外なことにするんと落ちました。
本来はクレンジングで落とす商品なのでこの方法はおすすめしませんが、水っぽさが落としやすいのかもしれませんね。

よくいえばナチュラルなのかもしれませんが、わたしには「物足りない」ナチュラルな仕上がりになりました。
きれいなラインがひけない、発色が薄いなどから、リピートはなし。

• 2015-04-02 18:01:34 by 。・ぁゃ・。さん

。・ぁゃ・。さんのクチコミをもっとみる

みーmeさん みーmeさん ドラッグストアで安かったので購入。描きやすくインクの出もいい…続きを読む
strawberry_milk727さん strawberry_milk727さん うわぁ…やっぱり皆さん評価低いんですねぇw 私も口コミ見ずに…続きを読む
naco.16さん naco.16さん KATEのアイライナーは昔からよく使用していました。 フラ…続きを読む

ケイトについて

クイックアイライナーAページの先頭へ