Allergen / Lumigan 口コミ

アットコスメ > Allergen > Lumigan > 口コミ一覧 > happy-loveさんの口コミ

happy-loveさん
happy-loveさん

2016/4/17 12:44:33

すごく良かったです!使用1か月で睫毛が2mm伸びました!2mm伸びると違いますねぇ。憧れの、自然にしてても睫毛の毛先くるん、になってます!コレ、睫毛長い人の特権だと思っていましたので、自分もそうなれて、すごく嬉しい!

他社の商品では、伸びましたが1mmぐらいだったのでマスカラが必要で、マスカラは目に入って痛いし、落ちてパンダ目になるので、なんとかマスカラを使わなくなる方法を探していました。エクステはお手入れが面倒くさい・・・。そうだ、地睫毛がのびれば問題ない!・・・とチャレンジしました。

輸入品なので、心理的にはこわかったです(^^;)

色素沈着は、奥二重なので、逆にふち回りがあったほうが目がパッチリ見えると思い(いつも茶のアイシャドウをしている)、気にせず塗りました。計算どおり!色素沈着して、目がパッチリになりました。睫毛も伸びて、W効果?スッピン美人になりました☆

ただ、沈着の色が、こげ茶だったので、いつも使っているアイシャドウは赤茶なので、ちょっとイメージが違いましたが、まあコレはコレで!

2mm伸びた睫毛は、カーラーでアップすると華やかになるので、マスカラは使わなくなりました。日々のお化粧がラクになったし、一番のぞんでいた「目が痛くない」ので、こちらも計算どおり!きちんとしたい時には、マスカラを塗ると、つけま並みに長い睫毛になります(ナチュラルつけまの感じ)これは、嬉しい!

美人になったと思い込んでいるので(笑)、表情も明るくなりました!

ただ、色素沈着があるので、一重の方は、慎重にトライした方がいいかと思います。せっかく一重のラインが綺麗なのに、汚れたらもったいないです。奥二重さんには、押します!

あと、はじめ、つまようじの裏でつけてましたが、目のキワにぼこぼこしたのが出来て、(うわっ薬の作用か?)と思いましたが、綿棒に変えてから無くなりました。つまようじが硬くて皮膚に傷ついてボコったようです。綿棒だと薬がしみてもったいないかと思いましたが、衛生的で肌に優しい。

ただ、これは、緑内障の目薬で、副作用で睫毛が伸びるのですから、長期使用はどうかなと思い、星6つ!!!しかし、いいことしかなかったので、わたしには本当に良かった☆

happy-loveさんのクチコミをもっとみる

Allergenについて

Lumiganページの先頭へ