トランシーノ / トランシーノII (医薬品) 口コミ

アットコスメ > トランシーノ > トランシーノII (医薬品) > 口コミ一覧 > 花とももさんの口コミ

2023/1/9 13:18:41

アラフォーになり、シミ対策とかしてるのに何かあまり効果無い感じがしていて、普通のシミとも違うぼや?っとしたシミみたいなのも出てきてるけどこれってもしかして昔CMで見た肝斑というヤツか?!と悩んでました。
ついにトランシーノを試すお年頃になったということかなと副作用にビビりながらもお試しにまず1ヶ月分購入しました。
すると、3週間くらいした頃にはなんかお肌全体が明るくなってビックリ!
1ヶ月は飲まないと効果が出ないと何かで見たんですが、早く効果が出てくる事もあるようですね。
これはもう1ヶ月飲むべきだなと思い次の分も購入しました。
血栓が溶けにくくなるという事で素人考えながら血液サラサラにした方が良いだろうと思って念の為ビタミンEや魚油などのサプリも一緒に飲んでいます。
これが飲み終わったら2ヶ月以上空けないといけないのでその間にまた出てこないよう、トラネキサム酸配合のクリームも使っていますが、肝斑に悩んでるならまずは1ヶ月お試ししてみるといいと思います。
効果ない場合は1ヶ月しても変化無いようなので、1箱飲んでみてお肌が明るくなったように感じるならさらに1ヶ月続けると良いかもしれません(^^)

花とももさんのクチコミをもっとみる

まいまい050729さん まいまい050729さん 内服を開始して1ヶ月半ほどですが、何となく頬の薄いシミが薄く…続きを読む
抹茶シューさん 抹茶シューさん 両頬全体に肝斑が広がってきたので購入しました。 7、8年位前…続きを読む
トランシーノII (医薬品)ページの先頭へ