イプサ / スーパーマットコンシーラー 口コミ

アットコスメ > イプサ > スーパーマットコンシーラー > 口コミ一覧 > かえで(o^-)bさんの口コミ

かえで(o^-)bさん
かえで(o^-)bさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/8/5 17:45:13

サンプルをいただいて、あまりの崩れにくさに感動し、即現品購入しました。

夏のこの時期毎年小鼻周りやTゾーンの汗や皮脂によるメイク崩れに悩んでいたのですが、こちらを使用するとかなり崩れにくくなりました。

またくずれてもこのコンシーラーでお直しが簡単にできて、まるでメイクしたての状態に戻るので、メイク直しがすごく楽になりました。

使い方は日焼け止めや顔全体に下地をつけたあと、崩れやすいTゾーンや小鼻周りにこちらをくるくるとなじませてファンデをつけるだけ。

このコンシーラーを肌にのばすと、さらさらとした質感で、とても気持ちがよいです。

さらさらとはしますがファンデもきちんとのってくれるし、お化粧直しの際も皮脂をオフして、こちらをくるくるなじませ、ファンデをつけるだけで、よれもないし、メイクしたての状態に。

容器自体も持ち運びがしやすい小さめなタイプ。

この夏の必須アイテムになりそうです。

• 2014-08-05 17:44:21 by かえで(o^-)bさん
  • 2014-08-05 17:44:06 by かえで(o^-)bさん

かえで(o^-)bさんのクチコミをもっとみる

*ととさん*さん *ととさん*さん クマや赤みを消すのに大活躍です!肌なじみがいいので、厚塗り感…続きを読む
ayaco-coさん ayaco-coさん 梅雨時期頃から 皮脂べたつきや毛穴悩み、 化粧崩れなど気にな…続きを読む
スーパーマットコンシーラーページの先頭へ