サワデー / SawadayPINKPINK 口コミ

アットコスメ > サワデー > SawadayPINKPINK > 口コミ一覧 > yuririyu2002さんの口コミ

yuririyu2002さん

2016/6/14 17:31:04

香水瓶をイメージしたデザインで、とってもキュート!

王冠がてっぺんについていて、とってもデザイン性が高いです。

ピンク色で、ころんとして、丸みがあるので、女性らしいふんわり感を感じました。

今まで芳香剤って、テレビ台の後ろに隠したり、ソファの後ろに隠したりしていました。

でも、Sawaday PINKPINK for ROOMは、とってもかわいいので、インテリアになります。

乙女心をわしづかみされてしまうキュートさです!

主役として、お客様の目につく玄関にもぴったり★

使用期間は、環境により約1〜2ヶ月持続するそうです。

【セットの仕方】は、パッケージの台紙に書かれています。

キャップをはずすと、真ん中からはずれます。

ろ紙台をセットして、カバーをしてできあがり!

1分もかからず、完成★

とっても簡単です!

置いてあるだけで、テンションの上がるかわいさです。

玄関に置いてみると、ふんわりと辺りにいい香りが漂います。

場所を選ばず、どこに置いても気分が上がります。

寝室とリビングと主人の書斎、玄関、ランドリールームに置いています。

住んでいる人はなかなか感じにくくなってしまうお部屋のニオイが、いい香りになってうれしいです。

絶妙に考えられて、香りが配合されていて、気品高い香りです。

トップノート、ミドルノート、ベースノートおのおののよさが、相まって上質な香りを楽しめました。

詰め替え用があるので、とってもお得ですね。

ドラッグストア・ホームセンター・スーパーなどで購入できるので、なくなったらすぐに買い求めることができます。

仕事から帰った主人が、すぐにいい香りに気がついて、喜んでいました。

「どの香りも清潔感があって、いい香りだね!」と大絶賛でした。

お土産を持ってくてくれたお隣さんも

「あら〜、いい香り。しかも、これかわいいわね。」と褒めてくださいました。

• 2016-06-14 17:31:03 by yuririyu2002さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:小林製薬様)

yuririyu2002さんのクチコミをもっとみる

anpanriorio50さん anpanriorio50さん 可愛いデザインにいい香り!! 女の子が大好きな香りとデザイ…続きを読む
ぴんくぺんぎんさん ぴんくぺんぎんさん モニターで5つの香りを使わせていただいたので、 それぞれ玄関…続きを読む

サワデーについて

SawadayPINKPINKページの先頭へ