ソイジョイ / ソイジョイ アーモンド&チョコレート 口コミ

アットコスメ > ソイジョイ > ソイジョイ アーモンド&チョコレート > 口コミ一覧 > mannmannmaさんの口コミ

mannmannmaさん

2018/3/29 20:14:37

コンビニ引換券が当たって1本もらって食べました。
ひさびさに食べましたけど腹持ちがある程度あって、食べやすい。甘い物が食べたい時にちょうど良かったです

2016/2/27 16:53:34

今回も大塚製薬さんのイヘ゛ントで1本頂きました。
今回はすごくお腹がすいた状態で食べてみたところ、結構アーモンドがゴロリとはいってて、自然と噛むので少しお腹がたまります(でも数時間後腹はすきますけど)
濃すぎないですし、甘い物食べてる感じで、そこの満足感もあるのでいいかも

2015/8/8 21:17:44

アメーバのイベントで、大塚製薬さんから頂きました。

カロリーメイトだしてるところなので、チョコと聞いたらカロリーメイトの味の濃いイメージがあったので、自分で買う事はなかったです。でも、そんなにしつこくないので食べやすかったです。低GIなので、朝食べるには良いと思うし、持っておいて小腹が減った時に良さそうに思いました。なので他の種類も気になって、ドラックストアで最近買いました。
これはブルーベリーのフルーツが入っていない感じなので、よく噛まないとすぐお腹がすきます

• 2018-03-29 20:10:59 by mannmannmaさん
購入場所

サプリメント・フード
フード
食品
関連ワード

mannmannmaさんのクチコミをもっとみる

Kuro2008さん Kuro2008さん 普通に美味しい。結構紙応えがあります。ナッツのおかげでしょう…続きを読む

ソイジョイについて

ソイジョイ アーモンド&チョコレートページの先頭へ