VIAGE / Lapiel 口コミ

アットコスメ > VIAGE > Lapiel > 口コミ一覧 > えりかー★さんの口コミ

2014/10/14 04:20:26

初めて購入するフェイスクリーム

二十代後半で肌に気を使わなきゃと思うようになり、1年ほど前から徐々にスキンケアを一式買い揃えました。

フェイスクリーム欲しいと思ってたんすが、沢山あるメーカーのどれを買えばいいかわからず悩んでる時にゆんころちゃんのブログでゆんころちゃんプロデュースのフェイスクリームがモニターで1480円との事で購入しまして!!

もともとゆんころちゃんがフェイスクリームを出してた事は、ブログを見て知ってましたが、値段が高かったのと正直プロデュース商品ってあんまり良い商品のイメージがなかったので買いませんでした、、、

初回で解約しても良いとの事で初回で解約する気で購入してみました。

使ってみたらビックリ!!!

クリームなのに、こってりし過ぎてないし軽めだけど、肌に潤いが与えられてるのがわかる!!!

香りは、ほんのりローズの匂い。
匂いも軽めなので苦手な人はあまりいないのでは?と思います。

何よりも朝起きた時の肌の違いにビックリしました☆

最初は、夜だけでしてが、ハマってしまい、朝も化粧する前にもクリームを塗ります!!!

乳液先行のお手入れ方法なので、乳液化粧水→このクリームを塗ってから化粧をしてます。

クリームだから化粧崩れるかな?と思いますが、全然!!!

むしろ崩れない!!!

いままで油性肌だから、クリームは避けてきましたが、スキンケアを変えてクリームを塗り始めてから油性肌じゃなくなったのでビックリです!!!

油性肌の人にもオススメなので、気になる方はまず試して見て下さい!!

一度使ってから考えようと思い一度解約しましたが、また頼めるとの事で私はこれからも使い続けると思います!!

ひとつマイナス点が、、、
解約する際に電話するんですが、どんな感じだったかとか色々聞かれたり定期にする際に期間を変えれるなど提案してくれたと思うんですが、スムーズに解約できなかったのと一度現状確認で電話がきたことです。

ネット上で解約やまた頼む事ができればもっといいかなと思いました。

オペレーターさんは、とても良い方でしたが、、、

• 2014-10-14 03:55:59 by えりかー★さん

えりかー★さんのクチコミをもっとみる

ネバネバモデルさん ネバネバモデルさん 乳液をたっぷりつけるよりも、これを少量使った方がしっかり保湿…続きを読む
mikky-♪さん mikky-♪さん 美容成分がたっぷり入っているナイト用美容液で、ほのかにですが…続きを読む

VIAGEについて

Lapielページの先頭へ