アンジュ・カレン ビューティーsystem / ゴールデン ナオシャイニーヴィヴクリーム EX 口コミ

アットコスメ > アンジュ・カレン ビューティーsystem > ゴールデン ナオシャイニーヴィヴクリーム EX > 口コミ一覧 > ひよんかなさんの口コミ

ひよんかなさん
ひよんかなさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/10/5 23:05:47

化粧品に振動を与える新発想のコスメブランド
株式会社 アンジュ・カレンは6/2にコスメブランド
  アンジュ・カレン ビューティーシステム
を発売開始されました
 アンジュ・カレン ビューティーシステムの商品は振動つまり音を肌に与え活性化させた画期的なスキンケアアイテムです。
名付けて、超音波スキンケアです
振動を肌に与えることによって、血行をよくし、リンパの流れをスムーズにすることによって、肌触りがよくなり、肌の奥までスキンケアがしっかり、浸透してくれます効果があるといわれています。
また、振動が、加わることで、テクスチャーがなめらかになり、お肌への速攻性もでます。
振動を与えたみずみすしいクリームが、整った状態のお肌の巡りを促して、栄養を届けさらに閉じ込めるフィニッシングクリーム
セラミドプラセンタエキス、ヒアルロン酸が、しっとりとやわらかで、ポンポンとはねるようなハリのある弾力性のあるお肌へ導きます。
年齢に応じたお肌に保湿とうるおいを与えるクレンジングクリームです
使用方法は、手の平に適量を取り出し、顎、頬、鼻、額にに少しづつのせ、リンパの流れにそって、なじませるだけ、後、首のお手入れもプラスされたほうがなおよろしいと思います

•  by ひよんかなさん
  •  by ひよんかなさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ひよんかなさんのクチコミをもっとみる

アンジュ・カレン ビューティーsystemについて

ゴールデン ナオシャイニーヴィヴクリーム EXページの先頭へ