アナ スイ コスメティックス / ローズ チーク カラー N 口コミ

アットコスメ > アナ スイ コスメティックス > ローズ チーク カラー N > 口コミ一覧 > 恵空さんの口コミ

恵空さん
恵空さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/7/10 22:59:14

※画像あり
♯301購入しました。見た目の可愛さがリニューアル前から気にはなっていましたが、ついに買ってしまいました。
オレンジとピンク両方とも楽しめる上に、混ぜればコーラルピンクにもなる優れものです。

とにかく発色が良い。
ブラシで軽くひとなでして、ティッシュでぽんぽんとオフしてからふんわり頬にのせますが、しっかりと色が着きます。
私は全部混ぜた色が好きなのでブラシをくるりと一周させることが多いのですが、ブラシでとる配分によってオレンジとしてもピンクとしても使えるので、♯301は特に他の色番よりもすごく使い勝手は良いと思います。

着けたては鮮やかな発色ですが、時間の経過と共に若干のくすみが出ます。汚ない色になるわけではないですが、着けたての美しい色には劣ります。
ただ、チークとしての色自体が薄くなったりはしていない印象。夕方になってもしっかり存在感。持ちは悪くない。

最近はクリームチークが注目されている傾向にありますが、私はどちらかと言えばパウダー派。
パウダーチーク結構何個も持ってますが、今のところ一番出番が多いかな。ビジュアル的にテンション上がるので、毎朝のメイクで手に取る回数は一番多いです。
でもケースは旧タイプの方が好き。

画像は、パレットの見た目と同じ配置で腕の内側に指で伸ばしたものです。
参考までにどうぞ。

• 2014-07-10 22:57:10 by 恵空さん
  • 2014-07-10 22:51:29 by 恵空さん

恵空さんのクチコミをもっとみる

瑠璃ぴよさん 瑠璃ぴよさん 300番のローズのカラーを使ってます。 発色がとってもいいし、…続きを読む
玖秋さん 玖秋さん 血色が悪く、チークのノリが悪いとすっぴんみたいになってしまう…続きを読む

アナ スイ コスメティックスについて

ローズ チーク カラー Nページの先頭へ